с этого 50ти килограммового дрына можно стрелять не просто с рук, так еще и на ходу.
а с этого нельзя - он слишком тяжелый.
Боланс, который мы заслужили
Боланс, который мы заслужили
Сравнил мне Гигачад-японцев по 3 метра ростом и каких-то рахитных осеводов
КМ ответил уже, что японский дрын уменьшен в моделе и характеристиках. вероятно будут тестить и потом увеличат до нормального размера и тоже будет стрелять с сошек.
п.с.
ну собственно вот, опередили да
нужно еще механику ввести японским солдатам, что после 3-4 выстрелов бронебойщик нокается от отдачи, и его надо поднимать аптечкой
кстати, по такой логике и птрс нужно делать такую механику - он тоже весит 20кг. только это превратит ружье в полный хлам
Ой да было уже
всё-таки это легче, чем японские и немецкие 50+кг
ну, в игре указано ошибочно указан вес 20кг. Сейчас проверил, реальный вес 40кг без патронов. поэтому да, сильно отличается
Ну, даже не смотря на это я куплю этот БПшник уже даже из-за того, что эти пушки фановые из-за взрывов при попадании + звук. Вот это я понимаю ствол, мощь, а не эти гейские метовые пукалки типа фг, какие то там авт, шелуха короче всякая.
Вот бы фугасы ещё этой бандуре дать на выбор.
А если ещё и тушки врагов будут на куски разлетаться это прям вообще кайф. Оружие мечты.
Учитывая дрыщесложение людей того периода на ту же свалку можно и пулеметы будет выкидывать.
это уже крайности. сейчас можно дойти и до того, что отдачи, представленной в игре, никогда не существовало, зажимать с ппш41 или фг42 практически нереально
тип 100 16кг.
Это гдеж ты такое прочитал мне интересно…
На каких то форумах о лже-инфе осеводов???
Я тож куплю наверное)
Припасу для будущих итальянских бронебоев)
я выдумал
Тогда ладно.
Ладно, а можно тогда солотурн будет на том же бр что и японец? Ну рил, зачем ставить его, если в прокачке ВСЕ пт средства в разы лучше?
Это фановый бабахен. Его только в спец отряд бронебойщиков снайперов
Его только на помойку, никакого фана лежать в кустах и выцеливать танкистов на бт нет