Сменился закадровый голос на английский (голос диктора). До этого был русский. Что делать и как поменять? Вчера, в связи с проблемами дискорда ставил ВПН, после этого, даже когда ВПН выключен, голос диктора при игре на любой нации-английский. Что делать и как поменять на русский обратно? В Стиме регион без изменений, Россия. Весь интерфейс, абсолютно все в игре так же на русском и изменений нет. Только голос диктора.
Изначально стояло Выкл. Пробовал менять. А так же только что удалил и заново загрузил игру. В стиме. Все то же самое, зашел в игру за германию для проверки-на английском комментатор говорит.
Такая же проблема у меня
Можно сделать логи игры?, например специально зайдите и сыграйте 1 бой, выйдите и скиньте логи
кст у меня та же проблема, но я просто включил родной язык диктора и ловлю лузы с японской озвучки диктора, опыт сродни просмотру аниме в ориг. озвучке без субтитров
С озвучкой отдельно для каждой нации играть тоже прикольно, но хотелось бы русский вернуть, так уже привычнее.
Извиняюсь, подскажите как это сделать.
После обновления такая-же проблема. То что в самом начале предлагают поменять настройки и включить родной язык диктора - это решение только для Советов, а я хочу слышать родную речь играя за любую сторону.
Играю через стим, язык в настройках стима стоит - Русский, цены все в Рублях, ВПН-а никакого нет, IP адрес Московский.
Надеюсь на оперативное исправление, играть не привычно и не приятно.
Скриншот чего, озвучки ?
Сделай запись, и с таймингами закинь в ютуб