Следующая обнова

Может нормально контестить точку, а не пукать раз в пол минуты

Привет т20 и супер першинг

Ну то есть по существу от фанатов никогда не существовавшей историчности ничего не будет, только гиперболизация проблем введения вполне себе разработок времен второй мировой тем, что видите ли хортен добавят и лунные карты будут падать.

Эта та же история про псевдоистрисность, которой никогда и не пахло кроме как в мск на старте

2 лайка

Ура, бесполезная сау с полминутным кд, единственная цель которой убить тигр, ибо на остальное она неспособна

А нафига оно нужно, кв есть с башней, че все резко не сидят на такой имбе, а пытаются гамать через т34 100

(может потому что кд решает и надо пехоту с позиций сдувать, говорят контроль направления улучшает позиционку команды)

1 лайк

А это уже не ко мне вопрос а к любителю шедевроисторизма

1 лайк

Эти сау можно добавить, но чисто ради мема.
Штурмтигр тоже добавить можно, его даже купят если продавать по 6к золота, но на баланс это влиять не будет - пехота боится окурка, шорт Гана, шермана 105 и пушек с нормальным кд, а не бабах, которые хз нанесут ли дамаг, а если и нанесут, то пехота за время перезарядки успеет реснуться и забрать с фауста/офенрора/пушки такой хлам

1 лайк

Тем временем КВ2 такой . . .

Ну давай, натяни один единственный абзац на все аргументы.

сушшай, а чё ВГР? У меня электробритва так называется.

Добавляйте. Очень надо.

Виагра

Вот именно, он такой бесполезный

1 лайк

ИСУшка - немного другое. Сама оно пожирнее, пушка подлиннее, да и габаритами она не такой сарай + вес меньше. Сам же про разнообразие говорил. Будет выбор между КВ с башней и ИСУшкой, которая во всём лучше, но без башни. Ещё никуда не денется ИСян пехоту покошмарить и для граждан с атрофированным чувством прекрасного, ладно уж, какая-нибудь полубумажная зеркалка КТХ.

Для пак 40, квк 42 или 88??

Какая разница вообще, у нас маркер есть, даже поправку на дальность вводить не надо

Так это минус из-за мусора - она стрелять не сможет из-за укрытий

Разнообразие это мп 40 и беретта 1918
Бар или мг 34
Шерман с гаубицей или пушкой
Фёдоров или ас44
АВС и авт

А это скорее: как закинуть в немецкую ветку че-то типа джонсона/брена/мт/тип 99 и посмотреть че из этого выйдет

Или как кв зис 5 (хотя погорячился, зис 5 это совсем кринжатина, ису хотя бы что-то убивать будет)

Ради мема и разнообразия добавить можно, возможно даже нужно, но не как “контра ктх” или чё там за бред иногда говорят

1 лайк

Если будем добавлять послевоенку, то ждём у немцев M-48a2 g2 против т44-100:)

Раз Маус 1944 года не хотите)

1 лайк

Проехать лишние 10 метров.

Ну или что-то что сможет с ним бороться. ИС + ИСУ лучше чем просто ИС.

Т-44 не добавят в ветку (тем более Т-44-100), это прототип, который не воевал. На последнее 9 мая дали Т-34-100 в акцию, а сейчас вдруг дадут Т-44 в прокачку? Верится с трудом. Т-44-100 точно такой же прототип как и Т-34-100, так что добавить могут только в акцию, ну и времени с добавления Т-34-100 прошло всего ничего. Возможно когда-нибудь потом будет в ветке, когда уже добавлять нечего будет.

Гранатомёт япам нужен, но очередной офенрор выглядит как бред. И амерам то зря добавили именно офенрор, а не свой гранатомёт, а уж япам такое добавлять это уже совсем. Амеры его хотя бы максимум захватывали, хоть и не использовали, а у япов максимум одна штука была. Надо просто выбрать японский гранатомёт, много вариантов скидывали уже.

Трофейный офенрор захваченный у Американцев на ТО?)

Который они купили вместе с 6 мп44

Тем временем т20, хайд, м2 карабин, рд 44, ас44, вся топ тир ветка япов, кроме самолётов и пулемётов

2 лайка

Так добавлять нечего, если они менять статы не будут существующим образцам

ИС 3 вставлять не вариант, он непробиваемый почти, ток люк мехвода, но он рандомный.
Ис 6 добавлять по твоему будут чтоль, который дороже переносить придётся

Сделать пробитие с 122 в зоны пулемета, погона башни. Метал к тому, если будут вопросы, мол не было такого пробития у исака, метал хреновый, отстаньте. Ну или снарядов из будущего насыпать.
Вариантов море. Но по какой-то причине иса не исправить,нужен средний танк в ветку, который был в единичном экземпляре.

Машины всегда можно положить в папку. Странно, дают бумажную, редкую винтовку-все сидят фармят, для разнообразия. Танк ненужный т 34-100, тоже самое ису-152, которая участвовала? Не…оно нам нахой не нужон пэтаха ваша, будет застревать, ну ёмаё

Техника - отдельная категория, в ветках СССР, США, Германии сейчас нет неисторичной техники, насколько я знаю. Япония - отдельная категория, там с первых дней добавляли прототипы во все ветки, кроме авиации.

На 5 ранг добавлять действительно нечего, поэтому я думаю, что ничего добавлять и не будут пока. Когда уже всем будет всё равно, мб ещё через год, добавят Т-44 и Т-44-100 в ветку. Учитывая, что с момента добавления Т-34-100 в акцию не прошло и года, я не думаю, что Т-44 в ветку добавят в ближайшее время. И если обычный Т-44 ещё можно как-то представить в ветке, он всё-таки выпускался серийно уже по ходу войны, он рано или поздно появится. То Т-44-100 если и появится, то очень нескоро - это такой же прототип как Т-34-100, и его так просто в ветку не дадут.

1 лайк

Зато было

Ну если разрабы не будут крутить принципиально характеристики исяну и обновлять модельку - придётся

Естественно так просто не дадут, надо переносить модельки, платить за них ещё