Скоро в игре: изменения экономики

Неужели я наконец-то докачаю топы США и нормально возьмусь за Японию…
Вот после этого и галочку

ставить можно будет :+1:

Только недавно в карьере нужен был пометить на большом расстоянии тимейту пушку врага, ток бинокль забыл купить)) жал цифру 8 судорожно))) иногда нужен. А еще из техники можно с ним стрелять на овер расстояния

1 лайк

ЕХУ жду

Это прям лютая печаль =S
Например, у меня полностью выкачена германия (а так-же все(!) её отряды и солдаты). Я люболю играть за “любую” нацию (даже без бонусов), но тогда игра за немцев для меня будет cовсем скучная ибо “ничё не качается”, а так-бы для других наций “деньги” шли хотя-бы…

Возможно эти 20% бонусных можно разделить на 4 галочки по 5% чтобы я мог выбрать сша+япония+ссср = 15% ? =(

p.s. А именно немцы и выпадают в 70%-80% боях “за любую нацию”

Там, вроде, сказали, что эти очки всё же можно будет конвертировать во всякое интересное… Типа ящиков ветерана. Чем не плюс к прокачке?

100% ставлю на то, что там 90% времени будут выпадать бустеры. Вот тебе и плюс к прокачке.

Вот это годно. На эту картинку можно залепать часами)

Первые минометчики на первом ранге тем временем по 20-30к за уровень, кек

1 лайк

К прокачке выкаченым немцам чтобы снова купить бустер) Да фуфло эти ящики даром не нужны + там “мы постараемся” “В дальнейшем” “например” “или” всё это муть, короче самое галимое когда конкретно пообещали и потом кинули…

Чё отазались хз 100 000 опыта в галимые 1000 серебра зажали?

Ну их не надо качать 12 раз, как это делал я

Если так посмотреть то похоже, что мы этот ребаланс по серебру ждали с начала объединения компаний !

Да, потому что экономика в дерьме была и оставалась

Нужно что-то с коэфциентами званий тоже делать. Активный игрок, отыгравший топ-1 по команде, при поражении команды не получает очков званий, а стоит на месте. Из-за этого игроки набиваются в популярные нации и только после получения маршала начинают ходить по нациям и БР более свободно. Предложение: топ 3 игроков в проигравшей команде получают +1 очков званий для прокачки боевого пропуска.

2 лайка

Годнота. Вы заслужили ящерицу.

3 лайка

Скорость открытия пушек нормальная.
Проблема в том, что пока гриндишь деньги на то, чтобы ими снарядить+проапгрейдить отряды - успеваешь выкачать пол ветки.

Сама по себе конвертация не столь ужасна. Проблема в соотношениях опыт/серебро была.

3 лайка

Молодцы! А скоро будет бонус за содат героев?

Типо зум для командиров танков и минометчиков и тд. Оч ситуативня хрень

Помечать танки, пушки, пулемёты врага.

Жаль больше нет механа. А можно было бы дать…

Обожаю свой уровень везения. Вчера слил 23к серебра на прокачку Т-28Э(да я новичок)+экипаж снарядить, и сегодня мне пишут, что скоро изменят цены. Вкусно.

4 лайка

Появится 6 ранг со старой стоимостью 5.

1 лайк

Корея? Тоже хорошо. Там товарищ Ким Ир Сэн…

2 лайка