С камнями и палками?
Предлагаю сделать пехотные бои. Ну вы поняли, типа шуточные бои где пехоте уделяется внимание в нашем авиатанковом аркадном симуляторе от первого лица
Ну уже не смешно, её богу… Вы что, не поняли ещё этого,что не будет этого. Ходите как дурные попугаи и толдычите одно и то-же. Не надоело еще? Понятно, что советоводам с живыми немцами воевать тяжело, это не ботов гонять по Москве и Сталинграду. Но, таковы реалии теперь, что мосиинка с оптикой победу не добывает.
Я думал что шутка здесь очевидная
Если это шутка, тогда за грубость прошу простить. А то сколько тут не читаю, уже год - одно и то-же, аж подкаливает уже.
Это не на подкрутках играть
Если касаться этой темы серьезно, то единственный плюс который для себя вижу, это возможность играть там где хочетчя, вот я не люблю ни сталик ни берлин, мне только Битва за Москву интересна,
Повторюсь, для меня это был единственный плюс
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Терпеть;(
Ну, лично я не шибко то и терплю. Играю в основном не 2 БР и Москва постоянно радует. Печалит, конечно иногда СТЗ (ненавижу завод этот - шизокарта ), но он не всегда попадает.
Same energy⚡
Разве что мне болтовки надоели
А я мэйню советов
А я немцов мэйню и болтовочка предпочительнее АВ.
ммм
Я просто ещё со старта обт набегался с болтами
Вот бы смз на 2бр
2brOneLove
Ой, да есть у нас ПА винтовки на 2-ом, а я бегаю с болтовками или тапалками Береттами 1918. Т.К. лично в моих клешнях, Армагера - недоразумение.
Ну наличие выбора лучше чем его отсутствие
Несомненно.
Скоро майские праздники,весна-хорошо
Очень ждем битву за Храм Воздуха
Скоро пять лет как игре
А это немного рофл ивенты.
Людей предложивших идей по ивентам много, но батл рояль щ реально умирает и скажем так, надоел массовому игроку. Фортните живет, но условный пабг потерял онлайн и другие проекты тоже, так что фиг его. У разрабов есть же проект Кюрсед (он мертв почти)
А зомби ткаченко пострелять - фаново жи