я вот вижу по партизанам, разработчики держат связь с комьюнити. может и вспомнят про ракетницы. не нужно в прокачку, нужен ЕВЕНТ.
Ну а где было это сказано. Приведи новость про ЕВЕНТ с ракетницами, пожалуста
Тут даже ждуны суперперша офигели.
Тут офигели все, буквально
На моей памяти, предлагали альтернативу в виде грузовикА КАТЮШИ. Привидите пример если это не так, пожалуйста. Спасибо.
Ты утверждаешь, ты и приводи доказательства. Я могу сказать что на моей памяти разрабы говорили о добавлении Т-90М советам в прокачку. Чем это от твоего отличаться будет?
а пруфы будут что не обещали? уважаемый.
Ну ты мне приведи где и что обещали. Ты сказал что разрабы говорили о катюше в ивент. Все буквально обомлели, и просят тебя привести доказательство этого. Приведи новость где они говорили о том, что сделают эвент с катюшей. Ты утверждающая сторона, и именно ты должен доказать что такое было.
А пруфы есть что они не обещали Т-90М в прокачку советам на 5-й БР?
Кто предлагал? В новостях “Пылающие небеса” ни в топике ни в тексте новости ни слова о катюше в прокачке, так что ждем ваши пруфы)
я не видел, поэтому и попросил источник так называемых обещаний.
Вспомнилось классическое: " А ты докажи что не “Зевс” "
Как можно доказать отсутстви слов на форуме…
Только тем перевалило за 150к, я уже молчу о комментариях и словах.
У нас принято скринить важные ответы а потом тыкать ими в лицо хелперам за несдержанные обещания или просто важные ответы. Вот из быстрого у себя откопал.
Трудно найти черную кошку в черной комнате особенно если её там нет.
Это первое было. А второе: а зачем она нужна в реалиях игры ?
В отличие от катюше на Т-60 тут даже на месте не развернутся,.
Про то что прямой наводкой стрелять толком невозможно дажн на вики тундры пишут.
У нас карты от респа до респа порой меньше. Я не представляю как на этом играть от 1 лица.
Это настолько ущербное приспособление даже в рамках игры про технику, что ей повышенный прем коэффициент дали.
После ивента с современкой в 2021 разрабы точно обещали Т-80 и Абрамс как топы для СССР и США, я помню.
А ты докажи, что не обещали!
Суперперш такой
Моё предложение найдено. Расходимся.
А ещё у меня появилась мысль сделать эту штуку типа модификацией для ГАЗика из прокачки.
У ивентовых радистов сейчас другие снаряды, от Бм-8-24.
тебе добавят какой то плакатик и всё
пускай заменят на
Разработчики обещали храм воздуха, финики и верблюдов в прокачку, а еще корованы и трофейный КТХ амерам и русам, а еще ивент на отдельную Италию и Британию! Уж сколько ждем всем форумом!
А вы докажите, что не обещали!

как выглядит ракетница катюша?