Туда тебя
Еще и тапком пройти хаха
Учитывая какие были озвучены планы насчет золотых заявок, не думаю что это будет и нужно.
У тебя есть зз
Покупай) хах
У нас же есть два месяца чтобы обдумать и принять решение
Это старые солдаты БП, советую новых брать с:
Так почему бы и не сделать?
Даже с сроком что останется месяц или неделя
Понятное дело что такое провернуть нужно время
Это уже хоть что что
Я бы с радостью вернул то что просто пылиться и обменял на что то более ценное
Я что то прослушал?
Какие планы кроме выведения?
А нужно это игрокам, потому что тех же солдат я выкупил с максимальными статами, остальные калеки.
То же касается и техники.
Берите берданки, глупцы…
Ребят предлагаю всем начать в редактор играть… Ибо это просто смешно!
а новые не являются бойцами III(
Приходится брать итальянцев и британцев с любыми статами, потому что в нашей игре про ВМВ можно нацепить лыжи и наклейку оленёнка на ХоРи, но все ещё нельзя просто купить британского солдата нужного класса.
У нас было:
не то чтобы это необходимы набор для сетапа, но если уж начал коллекционировать оружку, то становиться трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это японский меч-пистолет. Нет никого в мире беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек бегущий в атаку с мечом-пистолетом. Я знал: рано или поздно мы перейдем и на эту хрень…
Эээ а как же Пётр лиханов! Его брать нужно! Но его статы удручают
Наверное я чертовски везуч)
Хвастаешься…
А ведь реально умеешь вызвать зависть …
Ну теперь можно и побеждать на пятом бр)))
ИДЕАЛЬНЫЙ СЕТАП!!! Ты лучший
Ну кому необходимо тот брал что ему нужно)
Я беру то что нужно мне)
И вполне не дурно
Кстати в этом списке нет ЛАДа… Одну штуку брал… Недавно)
Нет, а зачем оно вообще надо-то? Что людям оружие и техника не нужны? Зачем выводить контент из игры, делая её беднее?
Мне кажется, что новичкам надо дать возможность своим временем и усилиями догнать ветеранов игры, это было бы разумно и справедливо. Иначе получается, что кто начал играть раньше, тот имеет безусловное преимущество и обладает дистанцией, которую более поздним игрокам не преодолеть никогда.
О, теперь скуплю все геверы 1888