Скидки ко дню рождения Enlisted

Я вот кстати не понимаю зачем было выводить такие отряды как томик на 2 бр.
Вот к примеру с DMM подпиской он ещё продаётся.
image
А у нас нет.

Чо за подписка

А чо там цена такая

чё лучше матильда или ас1?

Матильда как КВ1 на 2БР только со слабой пушкой, а АС1 будет по мобильнее, но с меньшей бронёй

Всё так, и историчность одна из причин на нём играть (хотя там тоже есть анахронизмы в виде КВ-2, но почти нет прототипов, не считая ЗЗ). 4 БР это 5 БР “нормального человека”, то как он мог был выглядеть. Ну и для разнообразия конечно, мне уже надоело играть на всех остальных БРах, тут прямо новый мир открывается.

Не так давно да, сейчас уже нет. За СССР и Германию сейчас кидает к 3-4 и 5 50 на 50 где-то, вполне нормально. Не так давно стало и за США стало кидать к 3, буквально пару недель назад только к 5 кидало. За япов не тестил в последнее время, раньше только к 5 кидало, не думаю, что что-то поменялось.

Вообще матчмейкер как будто стал более сбалансирован, иногда кидает к 5, но там буквально пару человек с оружием 5 БРа за одну сторону и за другую. Т.е. против тебя с 4 БР есть человек на 4 БР в команде противника.

3 лайка

Как по мне ас1 лучше матильды.

За КВ-2 очень, очень обидно, действительно.

В Берлине его не было и быть не могло, поэтому туда я его не могу заставить себя взять.
А если с БР4 кидает в Сталинград или Ржев против СТГ, ЭСс и Тигров 2, это по традиции моментальный выход.

В итоге им до сих пор негде играть.

Надеюсь, рано или поздно разработчики додумаются ввести безликие карты типа “Белорусские леса” и “Польская деревня”, где все БРы смогут себя чувствовать комфортно, не вызывая крови из глаз как при штурме Универмага с РПД.

2 лайка

И кого тогда брать?

Амерских снайперов)

Мг 45 с снайперским прицелом

А ивентик будет?

Завтра будет

Спойлер

Не будет

1 лайк

А скидка на премиум аккаунт?
А на наборы на сайте?

Зажали

Улиткам надо что то кушать

если бы надо было, то дали повод задонатить))

1 лайк

Я так думаю они к НГ разгуляяются .

И серия из 3 скидок это попытка срубить бабла на новый проект

1 лайк

Главное этот не бросать

Сильно заметно, что всех туда перекинули, качество откровенно страдает.
Даже хелоуинский эвент раньше был лучше, а теперь вообще проходняк неинтересный. Ну и баги сколько не чинят.
Надеюсь они временно туда свалили и на игру не забьют.

2 лайка

что то асортимент бедноватый, и покупать нечего. огнеметчиков бы выставили например, или технику.

3 лайка

Ждал Шерман за советов и мотоциклы :slight_smile:

3 лайка