Сервер Восточная Европа и его проблемы

не знаю масленка как ПП норм, да и Гарант тож как по мне

Скажу такую банальную вещь, что люди они и есть люди, а не боты. И у них есть свои личные предпочтения за какую нацию играть, кроме чисто игровых и баланса. Наши люди (СНГ) не любят немцев того времени в Берлине и американцев этого в Нормандии и это есть жизнь, и никуда от этого не деться ,как бы мы тут не абстрагировались от реала. Мне самому кстати интересно играть на американском сервере в Нормандии за немцев чисто из вредности.

Игра в историческом сеттинге предполагает некое погружение в те реалии и отождествление игрока со стороной конфликта, поскольку конечной целью игры является удовольствие от процесса, за которое можно и задонатить)). Лично у меня нет желания ассоциировать себя с фашистами, посему за немцев не играю. Совсем)). Это же не абстрактный CS или какой-нибудь Fortnite… :slight_smile: P.S.Не пойму, отчего форум текст в сообщении коверкает?Enlist

Я про то, чтоб не было выбора стороны и было наказание за лив. Тогда придется играть за тех, кого дадут. И в теории больше игроков будет с обеих сторон.

А вообще это не более чем мысли вслух о желаемом. Всерьез можно не воспринимать.

Пока не будет фильтра по картам/режимам, наказывать еще сильнее (ведь наказание за лив уже есть) за то, что человек не хочет тратить время на нелюбимый режим/карту просто глупо.

С выбором стороны тоже спорный момент, честно сказать. Например, сейчас есть куча игроков, у которых вкачана только одна из сторон. И вот я хочу начать качать немцев в Берлине, а меня игра рандомно кидает за уже вкачанных мною советов. Зачем мне этот XP, куда мне его девать?

Вот давать буст к XP, например, если я играю за непопулярную фракцию, или, скажем, если я выбрал ту фракцию, которая у меня менее прокачана (скажем, если разница больше 5 уровней, или что-то в этом роде) - это другое дело.

1 лайк

кстати тут вроде кто предлагал сделать прокачку единой, то есть кампания качается сразу за 2 стороны
либо как в тундре возможность выбора куда девать ОИ

1 лайк

Да кто только не предлагал, в англоязычном разделе хоть раз в неделю да проскочит тема. А воз и ныне там.

1 лайк

Ну это понятно, главный стимул покупать прем и прем отряды это прокачка, поэтому никто спешить с этим не будет что логично