Сериалы! Что посмотреть?

Мне вот Харальд нравился с его братом, Аслауг, Тип этот который типо ипостась Одина(или Локи) забыла имя(любовник Аслауг). Да и всё пожалуй. Рагнар как стал конунгом-окончательно испортился. Бьерн-слишком тупой и чсвшный. Лагерта-дикое обиженное чсв. Про Ивара и говорить не хочется. Хвитцерк относительно нормальным был но в конце заруинил всё что капец. Ну Флоки…Так…сойдет. Странный но норм.
Хорош был Тан Готланда. Но его казнил Рагнар…

1 лайк

Точнее не тан а ярл.

1 лайк

На поржать “голяк” только в переводе кубик в кубике

Ну хоть не “Предложения”

1 лайк

Не любитель сериалов, но зашел мне нулевой пациент. Хз даже почему

1 лайк

В смысле?

Если надо я про кирасы замут сделаю?

последний сериал который я досмотрел и то с трудом, “Икра престолов”, теперь только книги. Мозг рисует киношки круче.

1 лайк

Я тоже неосилил. муть какая-то

Раз пять порывался игру посмотреть, не идёт и всё тут

Тихий океан, первые 5 сезонов супернатуралов(дальше пошел кринж и высасывание из пальца), база куантико(1й сезон, дальше скип), Убийство

2 лайка

Основание. ХАЛО. Тихий океан.

2 лайка

Альдочка в онлифанс ушла? А красное чтобы кровища не заметна была

3 лайка

Надо же на пожизненном деньги зарабатывать)

2 лайка

Пространство ( Экспансия )

Электрические сны Филипа К. Дика

https://www.kinopoisk.ru/film/1044254/video/143111/

Видоизменённый углерод

https://www.kinopoisk.ru/film/669089/video/146122/

2 лайка

прикольный сериал в оригинале а еще спасти рядового раяна и тихий океан

2 лайка

Успешные люди деньги просто печатают, вернее сейчас просто создают нужную сумму из ниоткуда на банковских серверах, например при выдаче кредита . Вы задумайтесь хоть раз откуда появляются деньги на самом деле.
Зарабатывают рабы.

1 лайк

Ну а ты где денежку берешь?

За аренду всякого. И вообще на такое лучше не отвечать. Я не с целью как то оскорбить, просто тезис "надо деньги зарабатывать " - неверный и навязанный, надо это только тем кто их создаёт чтоб на них работали. Мне больше нравится фраза “делать деньги”

это не фильм а сериал там 12 серий вроде

1 лайк