Серебряный ящик возвращается!

Нет. Неограничено.

2 лайка

Имба

только одна просьба. уберите заявки на смену позывного из ящиков

18 лайков

У меня уже глаз от них дёргается

1 лайк

Неплохо

хорошая попытка :slight_smile:

3 лайка

Ладно завтра можно запустить ивент небольшой. Там аватарку красивую технику какую нить и пару пушек. На недельку буквально. А там и мажор выпускать можно.

gIu4Doqdn1I

3 лайка

а правильно понял, что если выпадет 30 бустов, 3 обязательных, остальные 27 можно отключить и будут неделю на складе?

Что может быть лучше аватарки? Только две аватарки!

4 лайка

Отключить можно хоть все 30, но включить можно только одновременно 3. Бустеры теперь хранятся неделю, да.

1 лайк

понял, спасибо

спасибо за ответы КМы!

только на премтехнике играю.

Всё понятно, вы :mammoth:

Штош, теперь шансы ткача получить пулемет (а нас - выбить что-нибудь кроме мусорного оружия за зз) устремились к нулю

2 лайка

На всякий случай, чтобы потом не было недопониманий, можно этот момент ДЕТАЛЬНО, СО СКРИНАМИ, РАЗЖЕВАТЬ ПУБЛИКЕ!

Я на этот склад бустеров пару раз попадал, и не уверен что не из-за мисклика, в проекте не первый день, так что найти по наитию смогу. Но чуется мне что для многих это может быть проблемой, где искать и как активировать.
Предложение - перед запуском коробок сделать темку где в картинках, с циферками и стрелочками всем доступно покажут как этот склад бустеров найти и как эти самые бустеры активировать (и когда, что мол вот это надо именно перед боем делать)

Опять же

Вопрос - как? Вот у меня из ежедневного ящика упал бустер - его можно отключить? Или из ящиков будут только три первые автоматически активироваться, а остальные падать на склад? Или все автоматом будут в запас падать без активации чтобы их вообще новички не нашли? :sweat_smile:

2 лайка

выпадали красивые, гравированные пистолеты. но бесполезные. маленький урон и низкая скорострельность. их бы сделать как советский наган.

блин, пересмотрел. не 380 миллионов, а 3,8
значит сундуков было 760, так как спустил всё. и дропнулось только 8.