Нет. Неограничено.
Имба
только одна просьба. уберите заявки на смену позывного из ящиков
У меня уже глаз от них дёргается
Неплохо
хорошая попытка
Ладно завтра можно запустить ивент небольшой. Там аватарку красивую технику какую нить и пару пушек. На недельку буквально. А там и мажор выпускать можно.
а правильно понял, что если выпадет 30 бустов, 3 обязательных, остальные 27 можно отключить и будут неделю на складе?
Что может быть лучше аватарки? Только две аватарки!
Отключить можно хоть все 30, но включить можно только одновременно 3. Бустеры теперь хранятся неделю, да.
понял, спасибо
спасибо за ответы КМы!
только на премтехнике играю.
Всё понятно, вы
Штош, теперь шансы ткача получить пулемет (а нас - выбить что-нибудь кроме мусорного оружия за зз) устремились к нулю
На всякий случай, чтобы потом не было недопониманий, можно этот момент ДЕТАЛЬНО, СО СКРИНАМИ, РАЗЖЕВАТЬ ПУБЛИКЕ!
Я на этот склад бустеров пару раз попадал, и не уверен что не из-за мисклика, в проекте не первый день, так что найти по наитию смогу. Но чуется мне что для многих это может быть проблемой, где искать и как активировать.
Предложение - перед запуском коробок сделать темку где в картинках, с циферками и стрелочками всем доступно покажут как этот склад бустеров найти и как эти самые бустеры активировать (и когда, что мол вот это надо именно перед боем делать)
Опять же
Вопрос - как? Вот у меня из ежедневного ящика упал бустер - его можно отключить? Или из ящиков будут только три первые автоматически активироваться, а остальные падать на склад? Или все автоматом будут в запас падать без активации чтобы их вообще новички не нашли?
выпадали красивые, гравированные пистолеты. но бесполезные. маленький урон и низкая скорострельность. их бы сделать как советский наган.
блин, пересмотрел. не 380 миллионов, а 3,8
значит сундуков было 760, так как спустил всё. и дропнулось только 8.