Бустеры все сразу активируются с ящиков.
А, все таки как ящики лучше крутить?
Привет James_Grove, не проспи обнову.
Ну мне за 2 ляма выпало 0 отрядов. Так что лудка бывает разной, мне повторюсь просто не повезло. Но бывает и так.
Я по 99 открывал. сейчас по 50
Луче пробуй по 1 ящику как я ранше делав не пожелел.
Про это писали же в новости. Сперва он активируется, но игрок может деактивировать его вручную.
При этом есть ограничение на 3 активных бустера (если обратно их активировать).
сейчас открыл примерно на 1,5 лимона. 4 бесполезных гравированных пистолета, пару деколей и 1 шпага. и это за 1,5 кк. просто нет слов.
еще и пистолеты вальтр на 7 патронов и ТТ 1929 года. руки тянутся к кнопке DELETE
За 3 ляма упало: пара сабель, 2 бесполезных отряда с зомби эвента, все 3 оставшиеся техники, Шолохов, оба австралийских отряда, мосинка в обмотках, авто-кольт, пяток различных браунингов только для амеров, 6 портретов(даже чертёжник выпал), где-то по 10 декораторов и наклеек, причем один раз 2 одинаковых наклейки(причём эта-же наклейка выпал перед этим выпадением).
Я не знаю, что Вы сделали с ящиками, но… СПАСИБО! Я СЧАСТЛИВ, ЗАБРАЛ ВСЕ ЧТО ХОТЕЛ.
Остался только глушенный стен
Как вернусь домой, можно будет Gambling устроить
вам ещё повезло. ОЧЕНЬ повезло.
могу точно сказать! что если у вас получены все отряды и все солдаты, шанс на получение оружия НЕ увеличивается. вы получите больше позывных для солдата. серебра и внешнки, НО шанс на получения оружия точно НЕТ.
первые на 2+кк по 1-2 открывал…3/4/5 но не больше ) может пару раз по 10) интересен сам процесс был а не большими пачками брать) вообщем понемногу) почти все отряды довытащил, солдат, аватарки, технику
по сути и тягать нечего) пару аватарок можно бы ещё и оружие(молотки строительные))
написано Случайный портрет или Декоратор имени…но че то декораторов будто и нет в ящике( ни разу ни один не упал
за какую нацию лучше падает с ящиков?)))
В этот раз мне оружки мало выпало. Зато с декораторов с наклейками - куча.
В твои ящики специально подкладывали все зенитки, что были))
у меня сплошные смены имени((((((
Дааа. Кайфую) еще и камо новые завезли. Теперь сетап идеальный у меня