Авторитетное мнение 0.05 кд подпивковичей
Всё просто: игру не дефает толпа фанбоев по всем платформам.
Авторитетное мнение 0.05 кд подпивковичей
Всё просто: игру не дефает толпа фанбоев по всем платформам.
В тундре кроме техники есть ещё асеты того, что можно позаимствовать ?
Может дело не в сеттинге, а именно во второй части моих слов ? Как раз таки нужно допилить ган/геймплей хотя бы на базе второй мировой, а потом идти дальше, как это сделал тундра
Мне сложно будет назвать полный список, но туда могут входить все от текстур до моделей окружения.
Что изменится с современной войной? Энлистед останется Энлистедом, только кампаний станет больше.
Видимо потому что даже фанбоев игра успела попустить, чтт не удивительно. И да, как будто при дефе на игру начнут смотреть нормально, а не на ЦА, как на поезавших
Справедливости ради, тут с самого начала было принято срать там, где кушаешь - по инерции с тундры, видимо. В отличие от многих проектов, где годами терпят забагованность, недостаток контента и помойный оптимизон, но продолжают нахваливать по всему интернету.
К игре относились пренебрежительно даже до альфы, лел. Те, кто о ней вообще слышал, конечно.
Я не люблю безысходность и рашеров. Поэтому буду продолжать наблюдать за обновами и стебать не могущих поставить орудие
Начну ставить орудия, когда их можно будет вертеть и перемещать. Сейчас слишком много времени ради одноразовой пушечки.
То есть то, что и так юзается. С таким же успехом они кузин рояль могут использовать…а, точно, уже используют.
То, что выше и говорили. Я не то что бы абсолютно против. Но в текущем виде очень не согласен. слишком много компаний.
Если объединят Берлин с Москвой, Тунис с Нормандией под Восточным и Западным фронтом соответственно, то почему нет, особенно если Японию добавят. Вот уж точно нация, обделенная вниманием.
А почему бы не в воспользоваться доступной библиотекой и не сократить время разработки? В этом вопросе разработчики все делают правильно.
На кампаниях завязана приличная доля монетизации и они все равно будут появляться.
Лично я за уменьшение количества новый кампаний в пользу наполнения контентом уже существующих. Компания про 50-70 или 80+ годы привнесет в игру больше, чем пятая кампания по второй мировой.