Твинк который был зареган во времена ЗБТ?)
Всякое возможно. У нас был уже один такой сейчас отдыхает и все его 3 твинка.
РД-44 в Беблине вместе с Панцером 4 Ф2 появился, Фёдоров в нём же - ещё раньше.
Джумбо и М2 Карабин в Наркомандии уделывают их всех по срокам появления.
А ещё в святые времена кампаний вышел Тихий океан и в нём, внезапно, была японская ветка. Про её “историчность” можно не говорить, я думаю.
Так что
единственная база.
Ура, возвращаем М2 против Тип 4 как было в кампаниях, так еще и Чи-То будет бодаться с М26 (в будущем еще и супер першингом)
историчность ушла с добавлением хори и с появлением бр
Эта грань должна быть настраиваемые бои в кастомках, но разрабы положили на свое обещание болтик.
Ну так разрабы сказали что это должны делать игроки, разрабы не говорили что сделают за игроков уже готовые реалистичные кастомные бои
Давайте честно посмотрим правде в лицо и признаем что Энлистед всегда был неисторичным и не мог историчным стать, потому что сценарий вартандера от того же издателя.
Энлистед и логику его игрового мира следует воспринимать как фанфик по второй мировой, в котором присутствуют атрибуты, локации и прочее из второй мировой, но при этом полностью альтернативный таймлайн, некоторые подразделения имеют некорректное с точки зрения истории описание, кёнигтигры катаются по Сталинграду а японцы нагибают всех машиной которой никогда не существовало в металле. Точно так же как в Вартандере моусы воюют против птуров и танков холодной войны. Слава финикам у нас нет птуров…
Ну и да, объединение кампаний было хорошей вещью, несмотря на то что мне такая концепция лично очень нравилась. Потому что в игре были большие проблемы с балансом фракций, раздельный онлайн который вредил игре более всего, безлюдные бои полные ботов как следствие. Раздельная прокачка с необходимостью порой в разных кампаниях открывать одно и то же вооружение. Возможность выбора ТВД и относительно историчные сетапы пришлось пожертвовать на алтарь нужд сессионного онлайн шутера. Так что… Энлистед always has beeen неисторичным, а если в самом начале своей истории и не был, то был обречен им стать.
Ну 100 % историчной игрой все равно никто не может сделать (есть ли хоть 1 игра, на 100 % историческая в плане шутеров?).
Многое например нет, тех же опозновательных знаков на грузовиках и инвентарных номеров.
Странный символ на кабине у полуторки, что за род войск? - >
А так можно было бы полковые бои создать 20*20 игроков или 50 * 50 команд и расширением карты, где будет не 1 листок, а например уже полноценная вся открытая карта локации. Только вот сервера выдержат интересно такого натиска огромного количества игроков ?
сухопутные войска, это отделение (от 5 до 10 человек), взвод (от 10 до 60), рота (от 60 до 300), батальон (от 300 до 950), полк (от 950 до 2 000 ), бригада (от 2 000 до 4 000), дивизия (от 4 000 до 20 000), корпус (от 20 000 до 40 000), армия (более 40 000 человек);
Разрабы говорили что дадут инструмент, настройку оружия и техники, как игрокам сделать историчный режим если даже БР нельзя ограничить в кастомках?
ну так свои отряды сделай, есть множество кастомок с кастомными отрядами
Вот нашел историчность. В Enlisted много раз такое было.
Это уже не кастомки, а моды, что бы такое создать надо нехило так поучится в мододелании, заниматся этим ради исторического режима за который еще и опыт не дают никто не будет.
Исторический режим должен создаваться так же просто как режим одиночек, и разумеется с экспой.
Я все это время был уверен что исторический режим для дрочеров историзма важнее чем получение опыта в матче
Историзм историзмом, а шекели нужно как-то зарабатывать
фг 42 должен быть доступен исключительно только десанту немчуры, рд-44 вполне может остаться так как массово проходил испытания в войсках на полях сражения, если мы говорим про историчность то тогда мт должен улететь на второй бр пума куда то на 3-4 бр кв-2 на второй бр первая т-34 на второй бр так тебе оно надо?
и это я только ооооочень сильно поверхностно посмотрел на вопрос
А я написал не только про опыт.