Сделать игру чуть более историчной и логичной

Твинк который был зареган во времена ЗБТ?)

Всякое возможно. У нас был уже один такой сейчас отдыхает и все его 3 твинка.

РД-44 в Беблине вместе с Панцером 4 Ф2 появился, Фёдоров в нём же - ещё раньше.
Джумбо и М2 Карабин в Наркомандии уделывают их всех по срокам появления.
А ещё в святые времена кампаний вышел Тихий океан и в нём, внезапно, была японская ветка. Про её “историчность” можно не говорить, я думаю.
Так что

единственная база.

Ура, возвращаем М2 против Тип 4 как было в кампаниях, так еще и Чи-То будет бодаться с М26 (в будущем еще и супер першингом)

1 лайк

историчность ушла с добавлением хори и с появлением бр

Эта грань должна быть настраиваемые бои в кастомках, но разрабы положили на свое обещание болтик.

1 лайк

Ну так разрабы сказали что это должны делать игроки, разрабы не говорили что сделают за игроков уже готовые реалистичные кастомные бои

Давайте честно посмотрим правде в лицо и признаем что Энлистед всегда был неисторичным и не мог историчным стать, потому что сценарий вартандера от того же издателя.

Энлистед и логику его игрового мира следует воспринимать как фанфик по второй мировой, в котором присутствуют атрибуты, локации и прочее из второй мировой, но при этом полностью альтернативный таймлайн, некоторые подразделения имеют некорректное с точки зрения истории описание, кёнигтигры катаются по Сталинграду а японцы нагибают всех машиной которой никогда не существовало в металле. Точно так же как в Вартандере моусы воюют против птуров и танков холодной войны. Слава финикам у нас нет птуров… :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Ну и да, объединение кампаний было хорошей вещью, несмотря на то что мне такая концепция лично очень нравилась. Потому что в игре были большие проблемы с балансом фракций, раздельный онлайн который вредил игре более всего, безлюдные бои полные ботов как следствие. Раздельная прокачка с необходимостью порой в разных кампаниях открывать одно и то же вооружение. Возможность выбора ТВД и относительно историчные сетапы пришлось пожертвовать на алтарь нужд сессионного онлайн шутера. Так что… Энлистед always has beeen неисторичным, а если в самом начале своей истории и не был, то был обречен им стать.

Ну 100 % историчной игрой все равно никто не может сделать (есть ли хоть 1 игра, на 100 % историческая в плане шутеров?).

Многое например нет, тех же опозновательных знаков на грузовиках и инвентарных номеров.

Странный символ на кабине у полуторки, что за род войск? - >

image
image

А так можно было бы полковые бои создать 20*20 игроков или 50 * 50 команд и расширением карты, где будет не 1 листок, а например уже полноценная вся открытая карта локации. Только вот сервера выдержат интересно такого натиска огромного количества игроков ? :grinning:

сухопутные войска, это отделение (от 5 до 10 человек), взвод (от 10 до 60), рота (от 60 до 300), батальон (от 300 до 950), полк (от 950 до 2 000 ), бригада (от 2 000 до 4 000), дивизия (от 4 000 до 20 000), корпус (от 20 000 до 40 000), армия (более 40 000 человек);

1 лайк

Разрабы говорили что дадут инструмент, настройку оружия и техники, как игрокам сделать историчный режим если даже БР нельзя ограничить в кастомках?

ну так свои отряды сделай, есть множество кастомок с кастомными отрядами

image

Вот нашел историчность. В Enlisted много раз такое было.

1 лайк

Это уже не кастомки, а моды, что бы такое создать надо нехило так поучится в мододелании, заниматся этим ради исторического режима за который еще и опыт не дают никто не будет.

Исторический режим должен создаваться так же просто как режим одиночек, и разумеется с экспой.

Я все это время был уверен что исторический режим для дрочеров историзма важнее чем получение опыта в матче

Историзм историзмом, а шекели нужно как-то зарабатывать :thinking:

фг 42 должен быть доступен исключительно только десанту немчуры, рд-44 вполне может остаться так как массово проходил испытания в войсках на полях сражения, если мы говорим про историчность то тогда мт должен улететь на второй бр пума куда то на 3-4 бр кв-2 на второй бр первая т-34 на второй бр так тебе оно надо?
и это я только ооооочень сильно поверхностно посмотрел на вопрос

А я написал не только про опыт.