С западным праздником, что ли!

Ему явно стоит бросать играть в листок😕

Да чего греха таить, всем нам тоже😒

2 лайка

Какая у тебя интересная аватарка, интересно с чего бы)

3 лайка

Понравилась каска с травой, надеюсь нечто подобное добавят в кастомизацию СССР

4 лайка

Даааа, было бы клёво вообще для всех стран. Особенно, наверное, для Японии актуально будет, ну там джунгли, все дела. Танки у них странные, конечно, хотя Тигр - клёвый японский танк, а ещё вот танкисты стильные, аватарку бы с ними.
Ещё бы реактивную авиацию хотел увидеть, главное, чтоб СССР не добавили самолёт 1946 года, как-то уж слишком не исторично было бы.
А вот кирасы всем было бы странно. Ну такого не будет, конечно же, можно не париться.

2 лайка

Да, а мне вот наоборот на низкий БР контента бы хотелось. Ну вот к примеру, в недавнем патче добавили мотоциклы СССР и Японии в прокачку, но про премиум как-то забыли, у немцев и американцев ведь уже есть. Непорядок! Надеюсь когда-нибудь исправят. Ну или наоборот, можно было бы в акцию добавить мотоцикл какой-нибудь, такого не было ещё вроде, для разнообразия можно вооружение другое ему выбрать. Миномёт уж не прошу (хотя был и такой), но что-нибудь помощнее пулемёта было бы интересно увидеть.

6 лайков

а моим sovetskiy_1

1 лайк

я могу завещать секунданту только 26 тысяч серебра , 0 голды и советы с немцами прокачаные полностью до 3 бр

2 лайка

Тогда им выгоднее, чтоб я умер :rofl:

Но у меня есть Петр Лиханов и хеллуинский ФГ с амерским отряд с того ивента

На и-153 будете драться)

1 лайк

Ммм… Луперкалии… Уважаю. Можно было бить бичами из шкуры козла по жопе девиц и матрон (о чем нам сейчас говорит символ праздника - рдящаяся женская жоппка).

iCsqOJySDgs

Ну это уже воздушная дуэль

Можно троеборье
На мадсенах
На и-153
И на т-28

1 лайк

Бт 7 ветеранский либо Стюарт огнемётный

На т-60 против хаго

Ага, на газиках с ПВО

2 лайка

Декард сказал что ему больно узнавать что мы делим его Аделаиду

Понимаю его

Так делите не на двух, а на трëх, так каждому достанется по аде лай где

Но нам придется завершить дело до конца

Напомню.
У реконструкторов там в прошлом году были Ба-20 поэтому на них можно сразиться!