На самом деле сколько радости бы было)
Че за сабля???
А статистика прикольная
Кст где статистика касательно лихановых? Сколько командиров спасли илью? У скольких командиров восседеенились братья лихановы?
Католики же, у них уже рождество пошло.
Прыжок веры с колокольни в Ржеве это топ ))
А вот и пасхалки, которые все искали! Спасибо за занимательные и оригинальные метрики (не думал, что на мотоцикле вообще можно сделать сальто) и за работу в этом году!
Спасибо разработчикам, что не превратились в Активную Материю, импостеру @Marty_Hoffman за ивенты, @_Movmav и @James_Grove за новости и губозакаточные машинки (очень пригодились), @SnowieW за частые появления на форуме с обратной связью и @Lord_Sith за Силу банхаммера кому надо и за Силу, удержавшую от банхаммера вообще всем, Викусе за активности в соцсетях и разных жаб по средам, ну и конечно всем @Helper за то, что читали наши темы и даже находили в них что-то дельное

И Вас с наступающим. Надеюсь в следующем году нас будут ждать адекватные балансные решения в плане равнозначного контента по противоборствующим сторонам. А так же наконец то появится японо-советское противостояние. Ну и лично мне хотелось бы дальнейшего эволюционного продолжения с добовлением условных послевоенных конфликтов и соответствующего вооружения и техники.
Ну и да, раз вы можете вести такую скрупулезную статистику, то почему бы не доработать профиль игрока. Вот мне бы было интересно сколько я получил всякмх разных медалек по типу лучший снайпер и что бы показывалась в статистике моя любимая техника и оружие за ту или иную нацию. Да и вообще что бы была детальная моя статистика по всем образцам оружия и техники. А также хотелось бы что бы солдаты в моей армии стали чуть менее бездушными болванчиками. Что бы у каждого солдата так же была своя мини статистика с количеством проведенных им битв, убийств, смертей, и полученных медалей.
Боюсь даже представить что это …
Если что то интересное буду всё время оттуда прыгать и сальтуху делать
Появился смысл прокачивать ЭТО
Буду исключительно стремиться к восьми
Цель стать Легендой
А где золотые заявки на оружие!!!
Там сено под колокольней лежит
Спасибо
Вижу цель , не вижу препятствий
Что-то слишком большая разница в числах. Почти в 56 раз.
Очень странно, учитывая что техника довольная популярна в игре и убийств на ней обычно больше… Ладно 1/5 всех убийств. Но 1/56?
Могу лишь ботами это объяснить, причём старыми, которые не использовали танки. Видимо десятки, а то и сотни, если не больше, боёв прошло между ботами и ботами.
С другой стороны не ясно, учитывались ли пользовательские игры и модифицированные? Или лишь официальные.
Была такая игра - Assasin’s Creed. Там была механика “прыжок веры”, это когда игрок прыгал с большой высоты в стог сена и выживал.
В общем-то, на это отсылка. Под башней стог сена большой, игроки прыгают и… не выживают, потому что стоги сена в игре сделаны из бетона и их даже пули не берут и танковые снаряды.
И не должны, это другая игра)
Но всё же хотелось бы чтобы в стог сена можно было упасть хотя бы с этажа второго и выжить (вообще ирл были случаи когда без парашюта/со сломанным приземлялись в стог и кое-как выживали, но опустим), а также чтобы хотя бы стрелковкой можно было прошить стог… А то странно смотрится противник за… сеном. Которого ты не убьёшь потому что пуля застрянет… в сене…
Ну в игре так устроены падения, что со второго этажа и на асфальт прыгать можно. Немного HP только потратится
Ну смотря какой второй этаж… Второй этаж у этой часовни - как третий у обычного здания)
В смысле? Странно, во что я тогда играл всё это время…
зомби эвент ?