Ручные пушки

Он был куда более массовым чем у “союзников”.

1 лайк

Верю
Честно

Хош ещё прикол
Снимок

Ну я же сказал что верю
Победа емае :joy:

А вот ещё Маузер который как раз есть у немцев их было и то меньше за то он есть.
Снимок

ДАЙТЕ МНЕ МОЙ Browning Hi-Power, я всё))

1 лайк

Бери
Ветка амеров всегда открыта)
Хах
Повторюсь
Время… Время и все будет
Или нет
Тут уже не от тебя зависит)

Теперь ты всем также пиши и отвечай когда будут просит КТХ советам и амерам и про всякие трофейные СТГ, пиши им хотите вон качайте у немцев и играйте :smirk:

:beer: Обязательно :wink:

1 лайк

Это с такого художник застрелился?
Или с которого?

Да ну лан тебе
Не стоит начинать)

Пусть проведут на автопистолеты для немцев и других. У меня есть один, я дал его своему козырному снайперу, очень годная тема

Нифигасебе! С Яндексом можно про пушки поговорить? Я просто с другими нейронками пытался, какой-то снаряд пробить, который ну ооооочень плохо гуглился, но они меня вежливо посылали и предлагали обсудить что-нибудь более безопасное.

Ивент когда был, все шварцы забрал. Сейчас автомаузеров охота. Хотел из ящиков выбить, мне скъ ещё один шварц выпал.

Я чёт не понимаю, почему все заладили про Браунинг? Да пистолет хороший. Я данные револьверы и пистолет предложил, так как они имеют огромное останавливающие действие, тот же S&W No. 3 мог остановить лошадь на скаку

Очень полезная вещь. Явно “стоит” своих затрат по времени для добавления в игру.
Ведь вторичным оружием так “часто” пользуются в замесах. С учетом анимации смены оружия со скоростью улитки. :+1:

З.Ы. Расчехляю хлопушку только по заданию ивента на “убийство с пистолета”.

А если урон будет 7,0-7,3?

Вот ещё один для США

Colt single action army .357 Magnum или Peacemaker .357 magnum (Ивент)
17337241967234843163266520855450
Этот револьвер выпускавшиеся с 1873 и по сей день является одним из самым популярным револьвером, а данный вариант ещё и оснащен под очень мощный патрон .357 magnum появившиеся в 1934 году. Такой малыш явно имеет урон под 7,2-7,4, а скорострельность на 1-2 БР можно улучшить перком на перидёргивание затвора

Зачем нужен импорт когда и свои револьверы были?

Например револьвер Кубавары

изображение
изображение

Или тип 26 (он же револьвер Хина)

изображение

Да и можно, но как закуп на ранние этапы игры, а этот под более мощный патрон, что лошадь на ходу остановит