Не надо засирать голову новичку сектантской шизой.
Да, поэтому про мадсен я ему не рассказал)
мадсен
Ложка?
бочка
Так норм на 5 бр , в хвосте не болтаюсь , бесит только когда другие не стараются , бегают вокруг точек , приходится одному , а так сложновато , через пару дней даже маршала возьму ))) и ещё бесят тигры так сказать королевские , их вообще ни хера не берет ,
Так лучше на форуме не выражаться.
на моей памяти они тротилом через раз взрывались.
Так куда только не кидал , и под него , и с боку , и за башню на корму ,
ну если вернуться к теме, пока модеры спят,
то на данный момент бесплатно рсзо не получить.
Отряды (скрины с ними выше) пока что только за донат,
да и как по мне бегать отдельно радистами - ну такое себе, лично мой максимум было - прокачать красную ветку радистов 1, что бы дать пистолет, ну и всё
ранее летом вроде был ивент, где для всех сторон были такие отряды (без уникального оружия) сейчас их тоже не получить
что касается самой особенности - тут как со всем что есть в игре
задумка - во
реализация - кот наплакал, столько идей на форуме было, как всегда все заигнорили, да и после введения сразу забытая
слышал от знакомых, мол этот ракетный удар может танки ломать, но как по мне держать такой отряд радистов, ради того что бы уничтожить танк - крайне сомнительно, т.к. если танк в зоне боевых действий ты его скорее всего хоть пехотой, хоть танком, хоть лёткой вынесешь, а если танк находится в “серой зоне” туда ты рсзо не вызовешь
Небельферфер просто существует
В моей первой теме возник никалаус .
До сих пор флешбэки ловлю
Если он не в сз .
Бей в боиуеладку (см где находится )или а движок
А вот если в сз , то начинается цирк
Я бы просто хотел Катюшу хах
Ибо бм 8-24 это хорошо с ракетами м 8
Но вот ракеты 132мм это сильно
не надо
У японских ивентов также есть подобная артиллерия. Также стоит отметить, что уровень их перезарядки намного выше, чем у обычных радистов. В отряде также есть инженер, который может строить пулемет и пушку.
Хочешь стрелять куда-то за карту боевых действий? Или пол боя искать холмик для прямой стрельбы?
Лучше Андрюшу тогда, там прямое попадание должно любой танк лопать без шансов на выживание
их добавили. но не для тебя лол. а ещё это мусор и бесполезно.