Поскольку СССР единственная нация без легких пулеметов на 3 бр, а добавление им баров мало кому понравилось, предлагаю ввести данный пулемет в игру.
Поскольку это оружие, мягко говоря, не массовое, лучшим вариантом будет добавление его в качестве награды за боевой пропуск или ивент, чтобы можно было хотя бы 1 отряд укомплектовать.
Точные характеристики предлагать не буду, их уже предлагали ранее, да и в любом случае на все воля разрабова
Хотелось бы видеть данный пулемет на 3 бр, с соответствующими рангу характеристиками, поскольку на 2 уже есть РПК, а на 5 РД.
Да, взамен на что-то подобное же у немцев, можно было б и стерпеть. Но так можно в премы запихать, выйдет неплохой отряд.
Только не надо его как рд или пф делать. Пусть будет как бар
Я про то, что немцам бы не помешало заиметь парочку легких пулеметов в прокачке. На данный момент единственная фракция без таковых, когда у совеков самые офигительные(а те, что есть у немцев в зз и премах - весьма паршивы)(см мои темы)
Ну, у советов только рд в прокачке из легких, но на 5 бр он далеко не мета, а у тех же амеров и япов пулеметчиков 3 ранга вполне можно использовать даже в кланварах)
По немцам в теме по легким пуликам подсказали про один пулемет, но подробной информации я по нему пока не нашел)
(Kg m/40)
Ну так не все же метой ограничиваться) В повседневке с удовольствием РД использую и ПФ на 5бр. Бары у амеров, кстати, на своем бр вполне хороши. У немцев был
Что-то типа кнорра на 3бр, Был АЛ-43 - пулеметный ппд на 56 патронов промежуточного характера около 4бр
Не то чтобы РД 44, автоматы Фёдорова, АС 44, винтовка Фёдорова - массовое оружие Великой отечественной, в принципе РПС 6 был очень близок к серийному производству, поэтому почему и в ветку прокачки не ввести, учитывая что туда просто надо добавлять контент как и всем другим нациям во время крупных обновлений.
Как варианты для 3 БР, есть ещё КБ П 315 (6,774 кг без патронов), ЦКБ СВ-6 (6,8 кг без патронов) и РПС М2 (6,2 кг без патронов).
Ну ладно. Не буду отыгрывать злыдня как некоторые любят…
На 3й БР мемцам впринципе надо что-то закинуть по пулемётам. Ситуация такая же как на 3м БРе у СССР - один единственный надоевший ППШ.
Каким бы хорошим не был МГ-34, но разнообразить его надо.
А, что-то я забыл…
Амерам нужен НЕ лёгкий пулемёт на 3й БР. Там целых 3 пулемёта! Целых 3 БАРа! И всё равно я использую самый первый…
Но всё же — может амерам нужен “тяжёлый” пулемёт на 3й БР? Какой-нибудь Брен на 50-60 патронов… (точно не помню насколько были “те” диски) Или тот же Викерс с таким же магазином… Хоть что-нибудь!
Я вообще когда-то предлагал ЗЗшный Брен на 100 перенести на 3й БР. Добились только 5 → 4