Режим с большими картами как в Hell let loose

Там еще булочки должны быть в трамвае. И каждая булочка должна быть в форме символики той страны, которая этот трамвай захватила XD

1 лайк

bb7c0991abb28e4343007994047ea69f_cropped_666x453
Недеюсь шутка не выйдет с под контроля и мы не получим сопровождение трамвая в сталинграде.

1 лайк

Не буду врать, в Хелку почти не играл, но по стримам/видосам ощущение гигантизма карт ради гигантизма, очень много бесполезной ходьбы и какого-то выискивания противников с не особо частым концентрированным экшоном. Будто это не великие сражения Второй Мировой, а какая-то зачистка силами полицай-бомжей площади от партизанов-бомжей.

3 лайка

Это сильно не так. Хелка это прямо ощущение войны. Но игра скатилась к сожалению.

1 лайк

В таких играх самое хорошое это наличие голового чата. Заешел как то на французский сервак и учил их говрить на нормальном понятном мне языке. Порой вместо того что бы идти на точку сидели в кустах и говорили.

2 лайка

Та это, гарик то в ХЛЛ ставь, а не ходи из тыла чумба

1 лайк

она так в свое время войну и проиграли

1 лайк

Ахахаа сильно, зато теперь знаю пару французских ласковых слов.

С…

И разрушаемостью…

Вы в мод “Битва за Волоколамск” играли?

Хитрые игроки на снайперочках не отчаивались и предлагали всё, лишь бы повысить свою показную эффективность на максимум

1 лайк

Играли, и я упомянул это в описании темы. И вторая мировая война не ограничивается Волоколамском. Так же мод не учитывает БР, а так же количество людей там мало, всего 50 человек и это тоже я описал выше кроме БР. Про БР допишу.

Грузовичок вам зачем добавили, катайтесь :sweat_smile: .