Револьвер Тип 26

Предлагаю добавить Императорской Армии Японии револьвер type 26

Принят на вооружение Японии как основной револьвер в 1893, принял участие в 1 и 2 мировых войнах.

Выпущено около 60 тыс.
Стоял на вооружении 52 года (до 1945).

Удивлен, что его не добавили, а добавили тип 1 и тип 2, которых выпустили всего несколько тысяч

ТТХ

Масса
927 граммов без патронов

Длина
230 мм

Длина ствола
120мм

Патрон
9×22 мм R

Принцип работы
только двойного действия, переломный

Вид боепитания
барабан на 6 патронов

Прицел
открытый прицел

21 лайк

Револьверы - кал калыч в игре (да и в жизни тоже). Даже самовзводные и нормальным уроном уступают пистолетам.

Для восстановления справедливости конечно можно завести их и немцам и японцам, но ничего это не даст. В случае с Японией, думаю, от них сознательно отказались. Единственная нация, где и первые и последние пистолеты играбельные. Разные по эффективности, но играбельные.

Если разрабы не добавили, не значит что их не использовали
Японцы то как раз активно использовали тип 26.
Тип 1 и Тип 2 на вооружение толком не приняли.
Тип 14 единственный хороший пистолет в реал лайф
тип 94 щит в реал лайф

Про ап револьверов я писал в другой теме
Все револьверы

Вебли ты ли это ?

Я же не говорю про реальное пользование и не использование. Я про игровую реализацию. Сейчас все пистолеты адекватные, а добавление револьвера - сознательное создание мусора, которым никто не будет пользоваться как и другими револьверами.

Револьверами не урона нехватает, а магазинов, стабильности и большего БК.

Можно конечно искусственно накрутить хоть 50% урона, будет не 5, а 7. Шибко ли это много на фоне 6 патронов и все ещё лучшей стабильности при стрельбе?

Однако тип 26 нужен. Америке (Британии) добавили мк6, энфилд.

1 лайк

Ну это проблемы конструкции, чтобы увеличить кол-во патронов в барабане нужно уменшать калибр

И из за пистолета, с которым никто играть не будет, мне нужно будет дополнительную четверть гигабайта устанавливать?

Ты на старом андроиде играешь? Тебе 250мб жалко?

Я возьму 1 штуку

1 лайк

Судя по строению, перезаряжается весь барабан сразу, что уберёт долгую перезарядку, что хорошо, очень бы хотел такое

Я не понимаю, они за весь период 1-2 Мировых не сделали ни одного нормального крупнокалиберного револьвера?

Как и Германия, как и СССР, как и Америка

Ну вот я о человечестве в целом, не только про японцев

Обобщение что револьвер в реальной жизни плох это бред. Револьвер - ныне сугубо нишевое оружие, для специальных целей.
И в СВОИХ нишах револьверы не имеют равных конкурентов пистолетов. Их просто в этих нишах нет как явления.
Одна ниша это высокомощные субкомпакты, это все револьверы на раме J и чуть большего размера, как у Кимбер K6S (рама не типологизирована)
Вторая - высокой мощности для охоты. Тут пистолеты есть, но они все заметно тяжелее и сильно дороже.
За США можно было бы ввести нормальный револьвер 357 магнум, со стволом 61/2 дюймов, который стал потом называться Модель 27. Сделать ему урон 15 и он вполне нашел бы своих пользователей

я думаю его не добавили тк он похож на вебли британский. боялись что игроки лентяями обзовут.
но думаю уже можно добавить, просьб о револьвере джапам полно скопилось.

1 лайк

Копьё это тоже нишевое оружие.
Ну револьвер стреляет, простой и надёжный как топор.

Помниться всякие слонобои и диглы создавались. Ну по надёжности револьверы конечно лучше тут, но пистолеты тоже имеются.

Охота…ну это больше позерство и понты. Как и штуцер под сверх мощные калибры. Отдача слишком большая. Старое доброе ружье 12 калибра и лучше и не менее надёжно.
А любая попытка загасить отдачу превращает и без того не маленький револьвер в фактически ружьё с барабаном .

Я не спорю, что у револьвера есть достоинства, но ни одно из них для силовых структур не актуально. Да даже 80 лет назад все в целом на этом сошлись, но не успели перевооружить армии.

Разве что конкретные такие модели. А в целом под обычные патроны - мертвы

Револьвер со своими мощными патронами (а именно это является базовым преимуществом револьвера, револьверы под слабые патроны уже давно вышли из употребления везде, кроме спорта) как раз реализует концепцию минимальной массы и габаритов для заданной мощности.
В Энлистед револьверы не правильные) ну они во первых, историчны только для ПЕРВОЙ Мировой войны, во вторую их уже почти не было вообще, так по чуть чуть у Бритов, во -вторых имеют ту же убойность что и пистолеты, а так как перезаряжаются обективно дольше - то для игры бессмысленны
Револьверы под мощные патроны 357 магнум существуют с 1935 года и это то. что нужно ввести в игру. Назначив высокую убойность (от 11.5 до 15, надо обсуждать).
Это и в жизни так - полуоболочечная экспансивная пуля 357 магнум очень впечатляюще действует. Можете посмотреть на желатиновые тесты, если не верите.
Охота с револьвером - это поэзия). Выстрел только вблизи и наверняка. Вершина мастерства. выше только дульнозарядка и лук)

Они никогда этого не боялись.
Смотря на то, как они игру делают, они прямо хотят сказать что они лентяи