Дп бункер, в чем сложность, мг13 я захожу на немцев потом на советах и зачем везде одно и тоже, разнообразие это главное
Вот именно. Историчные япы = неиграбельные япы. На топ тире так точно.
Ну так…
Да, знаю, но увы, издержки баланса.
Вырезаем рд, ас, аф. делаем авс и авт только с полуавтоматом так как стрельба автоматом была нереальной. Убираем фаусты.
Переводим,а не вырезаем так как реально существовали и воевали. Федоров так точно. Про автомат стрельбу не скажу, пускай подправят эксперты. Убираем фаусты, у кого? у мемцев? окей)
Штатное трофейное оружие Союза, куда ты его там уберешь?)
Такое же штатное как свт, дп и ппш у немцев.
Если есть доказательства что оно в большом кол-ве трофеилось и ставилось на вооружение, то окей.
Фотографии отдельных бойцов с данным оружием сюды ни надо.
Даже фотки ппш и дп в Тунисе есть.
Здорово.
Но нужны документы или что-то похожее на них.
нет спасибо
мне трофеи не нужны
Ну тогда не получишь ничего(
Звучит как акой то аналоговнетный псиоп с рентв.
Хотя… Если это мемуары…
У меня много кто из знакомых охотой увлекается, тема с изготовлением боеприпасов, навеска, конструкция пули, химический состав, завод изготовитель пороха, и т.д. это вообще отдельная наука.
Поэтому не исключаю. Это нужно подробно изучать .
Грубо говоря, маузеровский патрон больше калибром, а значит мощнее.
Я когда в армии служил, находил на складах полный уставной мануал по автомату калашникова ак74м, рпк.
Там вообще все, от того как вести огонь по авиации взводом солдат, до подробнейших тестов баллистики, пробития различных объектов патром 5 45 39. Я такого в интернете не находил.
Боже как же я жалею что не прикарманил его тогда, тем более он никому не нужен был.
Во-первых - зачем ?
Мг вроде бы ещё самый лучший пулемет из прокачки. Или надоел ?
Во-вторых - всё, что могло быть у Вермахта из лёгких пулеметов, уже есть в игре.
Остались лишь прототипы, а немцелюбы против них. Или для себя нет ?
Пруфы Билли .
Пруфы
Ладно бы за Нормандию написала бы
У СССР была пуля с литерой д. То есть дальнобойная. У немцев такой не было. Возможно он писал за неё.
Так же нужно учесть, что у мосинки при очень схожих характеристиках, намного ниже отдача.
Скинули бы ссылку на книгу…
Эххх
Я долго ждал этого момента
Как же я рад узнать что ты тоже боец за историчность в нашей игре!
Давай, давай, и еще давай фг отберем у фолькштурма, армагуеры удалим, всякие там джонсоны, ас-44, вернем правду!
У кого больше бронепробитие у пантеры или тигра?