Отбираем ФГ у всех и даëм только ВДВ. Точка.
Вот это я понимаю нерф)
Ну тогда надо взамен дать нормальные полуавтоматы на 5-й БР. Чтобы отдача приятная и магазин на 20. А то с чем все инженеры, бронебойщики и прочие радисты бегать будут?
Вырезать все АВ из игры, чтобы она снова стала напоминать ВМВ, а не фортнайт-турнир “Т20 против Автох*я”
Самозарядки.
Все переходят на самозарядки
А у меня авт против фгх*я))))
А мб просто по статам дать всем рескин ФГ ?
У нас вед соревавательная киперспортивная дисциплина
Историки лопнут от возмущения.
Единственное адекватное решение это нерф по отдаче/урону/точности и т.д. и приведение всех винтовок ± к одним показателям так, чтобы они были слабее ШВ и пулемётов. Ничего забирать, удалять, переводить из класса в класс не нужно, и делать это никто не будет, я уверен. По количеству патронов, советам надо дать винтовку на 20. У япов уже есть винтовка на 30, это плохо, но отнимать патроны будет странно, лучше просто чуть сильнее её занерфить, чем остальные. При этом надо не забыть дать японцам хорошее оружие на 5 БР: пулемёт, ШВ, ну и также бомбардировщик и пт-гранатомёт (но это к теме не относится), потому что они сейчас живут только за счёт автохэя, у них больше ничего нет.
ты видать не понимаешь, либо слепой. Я предложил перенос по БР как вариант в крайнем случае. ППШ и так не тянет на 4бр. Да у него лютый скорострел и 71 патрон, но на этом его плюсы заканчиваются и они даже не компенсируют минусы. Его разброс и не регание пуль, на дальней дистанции еле попадёшь раза с 3 по врагу и дай Бог убьёшь. Китайцам всё равно с чем бегать и как убивать. Зато у немцев остаётся хороший МКБ, ФГ. И на койц хрен вы сравниваете времена компаний, где есть ответ " Советской вунлервафле". Сама нация СССР занерфлена. Да и какие новички, о чём речь, если против немцев на 5бр попадают одни мальчики с болтовками в БОЛЬШЕНСТВЕ случаев, иногда китайцы и рандомные типы с нормальным скилом, тогда уже приходится осеводам делать суесайд.
Ппш слабый…
По моему ты чего то не понимаешь хах
Совсем метамоча в голову ударила?))
Так мы про ппшки говорим, а не про ШВ)
Кирай по твоему не имеет разброса и всегда регает попадание?)
Открой карточку в датамайн таблице и посмотри.
И сравни, если не владеешь информацией в полной мере - это не стыдно, стыдно не признавать очевидные вещи.
поиграй за совков и побегай с АВТС, ППШ и прочем шлаком в соло против потных врагов.
Бегал
И знаешь это намного веселее чем может показаться)
А ты и дальше будь