Решение проблемы АВ

Раскачал лодку

Во время Компании в Москве, ППД34/38 открывался вместе с МП40, а сейчас он на 4 БР, а МП40 с 3 БР снизили на 2 БР

2 лайка

И что туда сунуть послевоенку? Тогда 5 бр будет ныть.

Жидкая срань выйдет

1 лайк

Кого волнует чужое горе :rofl:

Да.

И чтр ты мне этим сказать не хочешь?
Я не говорю что его нужно по БР понижать, но с такими характеристиками он даже не тянет на 4. Его либа апать, и тогда повышать на 5, либо на бр 3)

На 3 его жирно будет. Я с ним на 5 бегаю и норм, на ближней он разваливает.

3 лайка

Я т 34 100 вчера вылез и растрелял 3 десантников. Вышло рофляно

Я на М18 GMC так постоянно делаю :D, ещё и Самолёты сбиваю

Чем тогда 4 бр будет отличаться от 5?

В противном случае это никакое не решение проблемы. Это только укрепит спам АВ без альтернативы на другие виды оружия. К слову АВ как раз было максимально бестолковым оружием. Максимум только ФГ была норм. Остальное пылилось на задворках.

1 лайк

Т20 и Авто хей вообще не были на вооружение, М2 Карабин применялся при битве за Окинаву а из АВТ было запрещено стрелять автоматическом

Browning Automatic Rifle почему то в пулемётах, а так вполне себе серийная авто-винтовка.

1 лайк

Он выполнял роль ручного пулемёта за неимением таковых у мериканцев.

Давайте реально отдадим в штурмы как предлагали, тогда наконец самозарядки заиграют на 4-5 бр

1 лайк

Так и пусть они будут на 5бр. При отдельном 4 они не будут проблемой, а среди шв 5 бр они нормально смотрятся.

:laughing: :+1:

1 лайк

Хорошо себя показал, использовался довольно долго после. Да и вообще ФГ как лёгкий пулемёт можно классифицировать как и БАР

Ну сначала надо определиться с модальным примером оружия на каждый БР. Именно модальным, т.е обычным, а не оверпавер