И что? Там под тематику игры событие тоже не подходит
Скоро будем Александра Овечкина из лутбоксов выбивать… Какой же сюр…
Если кто не понял, я об аватарке.
То, что мы готовим девблоги не отменяет публикации других новостей. Девблоги начнут выходить по мере приближения выхода обновления. Уже скоро)
В честь этого события надеюсь то-же будет мини-событие с аватаркой.
Может ответите, как это относиться к сеттингу игры?
Скоро? А сколько до него часов?
Майкоп, 1942, вермахт
Гайдзины так решили
Я не против
Комментаторы -Ну вы типы я вот вам официально заявляю, как игрок в листок, что вот все, кто здесь пишет какую-то дрянь, ну вы просто отвратная публика, я вас ненавижу, потому что вам художник нарисовал портрет хорошего спортсмена. Этот художник не программирует, что же вы за люди-то такие отвратительные, Г-ди!
Это здорово, все сообщество с нетерпением ждет новых багов и переносов сроков обновления. Мы в вас верим, Овечкин побил рекорд и вы сможете!))
И да, прошу ответить. Важная информация
Давайте просто порадуемся за спортсмена. Неважно какой он национальности, неважно в каком виде спорта сделано достижение. Просто порадуемся, человек шёл к этому достижению, которое считалось невозможным в условиях современного хоккея. А разработчикам, спасибо!
Я бы на месте на самом деле кмов вообще перестал разговаривать, потому что у что, что, а какая-то хорошая объединяющая новость вызывает тупняк какие-то дебильные вопросы. Ну просто невозможно этих людей чем-то порадовать, просто плесень форумная, может, я и сам такой, но реально плесень.
Этому художнику хотя бы нейросеть обновить стоило))
А ты сам то что без нейросети сидишь сейчас программисты пром все пром не важно важно что человек что то как бы из головы дополняют добавляет вот и где там чего не нравится не ставь ну что ж такое а
Согласен. Не сделали бы какой-нибудь мини эвент, стоял бы вой на форуме: “посмотрите вон в Тундре событие по этому поводу а у нас” “вы чё новости не читаете, разрабы?”. Сделали, всё равно вой.
Художник - художнику рознь. Одни картины можно повесить над камином, а другие хороши для растопки этого же камина.
Ну нарисуй лучше, пришли вон там этот Крюгер, не Крюгер, Саян не Саян он рисует, ну и ты рисуй, тогда ты же здесь сидишь 5 лет, я уже тебя помню с тех пор, как сам начал игру эту играть, и ты ещё до этого уже сидел жаловался на все и продолжаешь ты. Просто делаешь это ради удовольствия уже хватит уже остановитесь
Так никто не спорит, что он молодец. Раздражает больше, что выходят мусорные и даже откровенно вредительские ивенты, но при этом на просьбы игроков о фиксах многолетних проблем кладётся толстый…
Ого, не знал, что Крис Метцен служил танкистом в РККА! Уважуха ему
Важнейшие даты, относящиеся ко Второй Мировой проносятся мимо, не получая ни ивента, ни постика в память, вообще ничего (в игре по Второй Мировой, в годовщину Победы), зато как сверху спускают разнарядку пиарить и пытаться сделать всеобщим событием очередное достижение миллиардера в области пинания мяча/махания клюшкой - как только, так сразу.
Мб вам забросить уже игры про Войну, и там спортсим свой заделать?