Ну что сказать по человечески я рад за американского гражданина Aleksandrow Owechkin. 895 шайб рекорд однако! У нас тоже в Enlisted скоро рекорд будет - 4 месяца без патча! Как праздновать будете?
Мда, игра все больше и больше разочарует…
Надо было замутить по такому поводу гравированный 7,62-мм револьвер системы Нагана образца 1895 года
Так что в целом я считаю, что нужно сказать спасибо разработчикам за то, что они каким-то образом сделали апрельских дураков унылыми и несчастными, а когда дело доходит до компенсации, вы подкупаете нас азартными играми, что приводит к еще большей депрессии.
Боже, вы сговорились в своей масонской ложе? что это за форс овечкина? Блевать тянет от этого хоккея
Двойного действия и с перезарядкой барабанами.
6 месяцев без бп для немцев.
Сделайте пожалуйста ивент для аватарок или декораторы верблюдов, попугаев, хотя бы декали.
Они ведь точно есть или фигурировали в ВМВ/ВОВ
Овечкин - круто и хорошо, респект, но я хочу верблюдов на аватарку.
Я даже готов голдой заплатить, чтобы у моего ника был декоратор верблюда.
есть нумерологи? что значит 895 в каббале? уверен это не простое число
AtНа данный момент это сделано намеренно, потому что не дай бог немцы действительно что-то получат и будут хоть как-то колебать базу игроков.
Это значит событие с ссср и японией отодвигается, как минимуми до 8 мая?
Я не удивлюсь что после японцев бп будет для американцев.)))
А будут ли ивенты посвящённые первому полярному отрбитальному полёту Fram2, чемпионату мира по фигурному катанию, где США взяли 3 из 4х золотых, международной школьной олимпиаде по физике, где российская команда в 2023м взяли 5 из 5 золотых медалей?
Я готов аватарки черз нейросети сам наделать, а вы ивенты вводите.
IfЕсли это случится, я хочу, чтобы в следующий раз наши солдаты получили коньки.
Вот американцы красавцы. Умеют играть в хоккей.
При всём уважении это всё несопоставимые события с рекордом Овечкина. Вот если бы был не полёт Fram2, а полёт на Луну, тогда уверен, аватарка бы была.
Особенно Грецкие Овечки.
И еще такой вопросик: почему на шлемофоне число 894, а не 895 как рекорд?
Не смог в ивент.