Накрученные кеки кюешат из домиков стокового респа. Смотреть без регистрации и смс.
Ох уж эти немецкие накрученные карты, не дающие кекам побеждать.
Накрученные кеки кюешат из домиков стокового респа. Смотреть без регистрации и смс.
Ох уж эти немецкие накрученные карты, не дающие кекам побеждать.
Ну это база.
Так в этом ли не суть? Мы же не в футбол играем, где важно у кого больше. Очень странно судить о балансе фракции по количеству. Но я точно не буду против, если в советскую ветку засунут 10+ ПП с скорострельностью 400-500 и какими нибудь неудобными прицельными.
Представляю, как много будет тем, что это очередной акт угнетения…
нормально мы побеждаем)) когда немцам не выпала карта с захватом на точку за 10 секунд)) при условии что один фриц в углу сидит и наших пару отрядов на точке немного напрягает обратное…когда наших отрядов на точке два-три и один фриц в углу, а захват идёт пару минут…торчу с такого)) на данный момент это то же База.
Я понимаю, откуда ты взял свою очень “важную” балансную величину, как кол-во оружия и что немцам ничего давать не нужно и прочий бред) Привет воШьдю передавай
скорострельность не показатель)
эта например…друг с ней играть не может а мне норм …прям приятно как шпрехает хотя и не быстро.
Так же и пп пп рознь
Так карты же подкручены. Потому кеки и проигрывают. Вот Севе убийце про 1 подкрученная карта не дала победить.
кому?)))
я пишу что вижу. вижу что 4год выбора у меня нет с чего стрелять) иногда и с говна пострелял бы лишь бы для разнообразия… но разнообразия нет.
Да я ж говорю, не против, только за. Но я думаю другие игроки за советов не оценят такой раздутой и бессмысленной прокачки. Особенно те самые новички. Как раз таки это скрытый ап советов, ведь им надо меньше опыта, чтобы добраться до метового ППС. Но сейчас не об этом.
прочитал - прослезился( какие же бедные немецкие новички что им столько качать приходится(( разрабам прямо сейчас нужно урезать ветку прокачки у немцев до 3х стволов
Я только за. Создать фракцию Италии и отправить Италии все итальянские стволы. Вот и выйдет столько же сколько и у кеков. Причём и у немцев и у итальянцев.
Так если и урезать до 4-х стволов ничего кардинально не измениться в худшую сторону, а скорее наоборот условный новичок не будет путаться в 100500 + стволах.
Я лишь говорю, что советская ветка очень понятная и простая. А интересный опыт от использования стрелковки дают те самые ивентовые/бп’шные пушки, которых с запуска нового БП у немцев ещё не было.
У него карты для немцев подкручены, что тут говорить…
Да нет, просто интересна логика, человек пишет, что ему надоело и он хочет нового опыта от стрелковки. Но не за ЗЗ или БП, а в прокачке, как у немцев. Когда ему говорят, что это будет скорее негативный опыт, то виноватыми становятся карты и т.д
Он просто хочет чтобы немцам не давали ни ивенты ни бп. Просто назло.)
Что тут опять случилось ?
Мне лень читать всё это
У кеков подкручены в пользу немцев карты, потому они со стокового респа вылезти не могут. Невидимые стены преграждают.
всякое бывает)))
Если посмотришь-увидишь что команда у вас была сильнее. Но, да, тут карта подкручена, потому проиграли. И КТХ.
какая ты смешная всё же)) прям плакать хочется от такого юмора)) засрать и высмеять - вижу это твое родное)) по фактам…неа не твоё