Я правильно понял ты будешь дефать что у этой пушки все норм по отдаче?
Я ещё понимаю - каноничный исторический экспириенс себе на Ха-Го устроить, но это вообще не проблема баланса.
А теперь посмотри на ппс 42
По факту, у нас все 5 бров есть и все их балансит по-разному, за исключением 4, все отлично играются (да и 4 играется, но это если у тебя есть определеенные донатно-ивентовые отряды)
Просто люди так привыкли к игре на 2 и 5, что не способны осмыслить, что можно играть не только на этом унынии.
я давно предлагал только немцев оставить
Онли фо ю)
Там стандартная для всех пп отдача.
Вообще при чем тут советы) я мейнер немцев и с не давних пор амеров, что мне советы
Уже оставили фактически, осталось только формально
Надеемся, верим, ждём
Хз зачем нужен 42, если есть мясорубка в виде 43
Да не в этом суть, нужно статы японскому пп поправить, до уровня всех остальных пп
Беда тип 2а отвратный ттк, слишком низкая скорострельность, отдача - дело привычки, её можно контролить, а вот скорострельность ручками не поднять
600 это мало?
У прокаченного мп 40 и то меньше
У прямого противника такая же скорострельность
урон отличается всего на 0,1 от ланчестера
У мп 40 есть двушот в живучесть
Ланчестер имеет более быструю перезарядку, выше урон, открытый прицел
Ты можешь сделать тип 2а выше отдачу, но сути дела это не поменяет, игроки с прокаченными перками и так без отдачи играю, а кто играет долго в приципе забивают болт на этот перк и берут перезарядку ибо в листке отдача максимально казуальная, которую легко контролить
В прокаченном варианте это 0,1 становится больше + магазин у ланчестера больше.
Тип 2а буквально во всём хуже, кроме отдачи, на которую пофиг
Различие есть в 2 патрона всего, ну это погоды особой не делает
Перезарядка идентична по секундам.
В карточках это видно.
По прицелу это не такое уж и преимущество, тут не берусь судить надо скатать этот пп
по урону: есть карточки прокаченных ланчестера и пп япов?
С отдачей не согласен, в перестрелках, на чуть дальние расстояния это ох как помогает
Ну, у меня всё выкачано, дома, если будет не лень заходить в игру, могу скинуть завтра. В целом, слабых пп у наций нет на втором бр, но из двух вариантов ланчестер и а2, я выберу ланчестер, ибо, как уже сказал, отдачи у оружия в листке, по сути, нет.
Можешь требовать повышение отдачи для а2, в целом, это ничего не изменит, только новичкам станет сложнее играть, для прокаченных всё останется так же.
Буду благодарен если скинешь.
Ну это понятно старики всегда будут имбовать, у меня претензия только к характеристикам которые уж очень выбиваются
Как будет не лень зайти в игру, скину, но, как уже сказал, принципиальной разницы не будет, перк на отдачу позволяет зажимом в точку стрелять даже с автовинтовок у которых отдача за 80.
В принципе почти со всем согласен окромя ряда пунктов из которых более всего не согласен с снижением урона АВТ/АВС и снятием штыка с АС-44.
С чем то согласен, но со многим скорее нет. Прям уж откровенных клонов из АВ плодить не надо пожалуй