Реализм uber alles

Да да, советам ничего не поможет, но лишние 5 патронов для авт40 вызывает у вас тряску. А уж кирасы и ППС 43 вообще нужно удалить. Но советы при этом всегда проигрывают.
Враг бесконечно жалок и бесконечно силен…

5 лайков

из ополченцов с 0/0/0 в статах (Берлин)

А я тоже так могу:

Убираем всевдоисторичные АС 44, РД 44, убираем все фаусты с ветки советов, мадсен также убираем.

Переносим тигра 1 на 3 бр.

Убираем штурмовые винтовки у всех наций кроме немцев. Немцам давать их (стг 44) можно даже бойцам.

МкБ 42 переносим на 2 бр.

Мг 34 переносим на бр 1. Абсолютно любой отряд по дефолту имеет минимум 1 мг 34

Мг 34 имеет возможность установки в окоп с дистанционным управлением.

Густавы на 1 бр.

АВС и АВТ стреляет только полуавтоматом.

ППШ41 клинит на втором барабане.

Т20 убираем.

Продолжить?)

7 лайков

Кстати, я Щитаю что шнап… Немцам на последние два БРа надо выдавать два отряда Фолькстурмов с Коряками и с нулевыми статами, чтоб условно вместо четырех отрядов Элиты с фг42 и Штурмгеверами, было два отряда Фольстурма и два отряда Элиты.

Продолжить что? Горение?

3 лайка

Да удаляем СССР из игры и заменяем из ботами. Наконец то ты получишь достойного противника

4 лайка

Зачем так сильно апать ссср?

4 лайка

Забыла продолжить:
увеличиваем кол-во советской бронетехники:
немец может взять танк только раз за бой
Танк может ехать только 100 метров (нет бензина)
У советов таких ограничений нет

Половина немецких солдат сдалась в начале боя,
другая половина имеет статы 0/0/0, ибо ополченцы и гитлерюгенд.
Твои бойцы (8 из 9) вооружены оружием из труб и проволоки.

3 лайка

Так ты против что-ли?

Ты забыла про ю 87 на 1 бр бомбовой нагрузкой 500+ стрелок или 1800, но без стрелка и stug на 1 бр

3 лайка

Особенно на бр 1-2.)))

На лоурангеТ оесть с 1-3 вводит спам бронетехники своетов без танкистов и возможностью захвата их немецкой пехотой для своего использования.)

1 лайк

Вменяемая ты наша, тут любой легко сообразит, что речь про Берлин.
Или, по-твоему, гитлерюгенд под Москвой воевал?

2 лайка

И почему же всегда такие темы только от представителей совкеков?

1 лайк

Советы первые взвоют
Ой какие бункеры и доты, почему мой Ис сжигает флак 88 из засады, почему из каждого дома стреляют пулеметы, я не могу кемперить из сз тут слишком узкие улочки с баррикадами

3 лайка

Без оскорблений тебя мама разговаривать так не научила? Печальня
А насчет тем от осеводов…

3 лайка

АВЫТЭ ЛУШАЯ ВИНТОВКА ИГРЫ мне так бабка террористка сказал

4 лайка

При историческом соотношении пехоты, авиации и танков (и горючего, лол) согласен.

Да согласна, при той фортификационной подготовки Берлина, даже соотношение 1 к 2 в пользу советов ничего не даст, тк половина ливнет когда его отряд сбреет мг42 из полуподвала, или будет сидеть в сз боясь идти на штурм

2 лайка

забавно, что совеки всегда при этом молчат о гораздо худшей надежности узлов т34 и кв, в особенности на начальном этапе войны, нежели это было у тигров и пантер.

4 лайка

Смотрел на Тактик Медиа (сразу сурс обозначаю, патриотичный) видос про форму и снаряжение РККА, там Исаев утверждал, что среднестатистический советский солдат был из деревни, небольшого роста, часто с дефектами организма и пережитым в детстве рахитом от “сытнейшей” кормёжки государством рабочих и крестьян в 20-30-е годы. Так что требуя статы для мемцев 0/0/0 в Берлин, не забудь для хорошего процента солдат РККА в каждой кампании требовать статы 2/2/2.

Будто у немцев не было штурмпионеров лол. Нашёл же эксклюзив.

Исторично, самый известный танк Второй Мировой с легендарным боевым путём.

У КВ-1 она не чинится, просто бросается танк. Плюс 50% шанс в кампаниях Москвы и Сталинграда на не взведение любого орудийного снаряда.

Тигр 1 на БР 3.
Всем истории с лопаты.

7 лайков