А в чем дисбаланс-то будет? Будет два танка, каждый из которых пробивает друг друга в маску (120мм у т44), у Т-44 еще и в комбашню.
Перезарядка у Т-44 все ещё будет дольше (10сек в топе в тундре), но больше скорость (которая очень полезна в Берлине, да).
Чего здесь боятся-то?
Т-44-100 построен в виде нескольких прототипов с разными орудиями, первый из которых построили летом 1945.
Какой принятие на вооружение, какой 190 машин, какой участие в боевые действия?
Сорян, конкретно с 100мм версией ошибся, выше речь про обычный т-44 Т-44 — Википедия
Впрочем, в игру всё равно имеет смысл вводить только версии с 100 и 122мм пушками.
Тем более, как я писал выше, имбой они не будут точно.
От версии на 85 мм толку не будет в принципе
Баланс вселенной это другое.
расскажи это су-76, мардеру-3, панцеру sfl, хо-ни.
инженеры могут отбежать и построить сколько угодно пушек.
ну так я не против. жду пока завезут ис-6 советам.
да. например, мотоцикл.
Ну не знаю, возможно, осеводы разглядывают какой-то свой, особенный баланс Вселенной при помощи телескопа и таблеток из запасников Аненербе)
А они у нас могут танковать что то как хори?
Инженеры могут танконуть снаряд?
Это про тех у кого нет столько слотов. Для них хори куда лучше пушки
Баланс вселенной это не игровой баланс.
ну так не мои же слова, что у танков должен быть пулемет и броня. вот танки. нет ни того, ни другого. с радостью посмотрел бы на ваш эпичный махач на су-76/мардере против отряда из 6 инжей и бронебойщика.
именно. ровно столько раз, сколько в отряде человек. а любой из вышеперечисленных танков может?
а БИ-6 и LF-22 Starling лучше того, что есть в игре сейчас. так в чем проблема?
Тогда кому какое дело до такого баланса?
Это как если бы мемцам ввели швальбу на два года раньше всех остальных реактивов, а при вводе всем остальным мемцы бы потребовали себе Фантом или Альфаджет)
А у нас эти танки имеют эффективность Хори? Если японский топ должен быть таким как Мардер то это не топ.
Тогда уж САУ.
У мардера есть пулемет.
А мы говорим про топовые танки которые должны противостоять таким же танкам или мы говорим про стеклопушку?
Нет фугас делает бам и за раз забирает не одного человека.
А любой из выше перечисленных танков может противостоять топовым танкам? Любой из них танкует снаряды однокласников? А Хори танкует.
У нас игра все же основана на реальном мире а не на чистых выдумках. Первый и второй даже не разрабатывались и не были в виде чертежа.
Баланс Вселенной великий баланс. Да и почему бы не ввести.