Развлекательное кино

Человек хочет найти себе оправдание вот и придумывает “токсичный геймплей от проклятых школьников” хотя QE уже как сто лет занерфили :grin:

А теперь при запуске боя выбирать можно с кем попасться?

Бабка, Ткаченко иногда Елит файтер, это эпик рейдбоссы с мощной свитой, на таких боссов нужно ходить двумя пачками в топ шмоте и то не факт что повезет их убить.
Во всяком случае бабка порой ходит соло, а Ткач почти всегда пачкой. Поэтому наверное он будет самым злым рейд боссом. Иногда можно встретить касима, юки майнз и т.д. но я только их в одной команде встречал, еще недавно я побеждал пачку кмов: Гот ту би, Рандрагон и Ситх. Готтубити и ситх хорошо играют, а вот Рандрагон слабовато.

Можно. Если ливать из боя где не попался или нажимать одновременно в бой, что возможно, если в его пати была крыса которая сливала инфу, так что они даже с закрытым экраном попадали к нему.

Азиаты переоценены, да бывают хорошо играют, но не прям уж топ уровень, однако всегда с донат отрядами и с хорошей прокачкой.

А ты чё?

Чел, расслабься

Давай нас постримснайпи (без стрима) и воздай по заслугам.

1 лайк

Да вроде нет, попали пару раз когда он экран показывал. Ты слишком преувеличиваешь желание поиграть против равика

Я вижу время от времени в списке друзей он играет.

2 лайка

Мы тогда тренели, чисто товарищеские битвы, за что им респект. У меня после этих битв кда до сих пор не оправился :persevere:

1 лайк

А вы слишком приуменьшаете желание некоторых людей засветиться на стриме который смотрит значительное количество людей.

Кда да пофиг, у меня 1.6 и я счастливый

1 лайк

Болезненная фиксация после ворд оф танкса, культ статодрочерства у меня :sweat_smile:

Возможно, но тут нет ничего такого, у него было включено два сервера ру и еу шанс попасть был минимален так что это просто случайность.

и вообще почему оверлорд на аве не красный?)

Он захвачен был амерами).

А как же Клим Ссанинг и Дим Юринг?

Я так против адельгиды с зевсом один раз попался в самом уязвимом положении. Пошел тупо попивасить за советский союз раз в десятилетие и был наказан. Больше с оси не вылезаю, урок усвоен.

Он ведь по сути недавно в игре, еще научится и будет не хуже остальных)

Я думал у тебя больше🥺 у меня 1,75 но ты все равно меня недавно победил))

1 лайк

Дошёл до интересного.
“О, ну хоть против стака поиграем, не все же нам побеждать…

Чё? Они перебили весь мой десант? Нифига они гады…”

1 лайк

кд говорит скорее об умении позиционирования на карте, чем о аиме или чем-то таком.

2 лайка