Разбор прем-отрядов Оси из ветки

Япония это Ось каким бы аниме она не была. В теме про ось нет всех участников Оси. Название темы неверно

В нем нет еще Италии, Венгрии (вставить остальных сателлитов Германии)

Выходит тему надо назвать по названию фракции в игре.

Я как человек(гой) скупивший практически все уникальные прем отряды, хочу сказать, что обзор годный и вкратце, достаточно точно передаёт суть отряда. Да заметьте и не нужно платить за обзор (((ютуберам))) :+1:

1 лайк

По мне отряд TZ лучший у мемцев до 3 бр (если не считать конечно мг-13/75)
Отсутствие живучести конечно печалит, зато статы позволяют взять почти фулл минус отдачу. Плюс кулачки сами по себе её ослабляют.

Второе улучшение аптечки не беру, т.к. пассивка её заменяет, без живучести вышел бы оверхилл. Заменил на минус контузию.

Ты играл на нем? 50 кг почти не наносят урон, даже падая рядом

Сверх высокая точность только у ткача у него) В целом я написал что он не плох но по мне пп не для топ тира

2 лайка

Проблема что отдача от этого не меняется и у него остается круговой патерн который не законтиршь

Во времена Сталинграда я на Bf109 E7/U2 неплохо КВ1 бомбил, но на Т34 50кг уже не хватало

Ну оно какбе и есть, но вблизи не мешает, а вдаль не зажимаю. Но не лазерган, да.
Плюс что немаловажно - есть прем инженер, что маст хэв для фарма новичку.

Меня реально печалит только живучесть, на фоне других отрядов.

Ну просто когда у тебя вкачены все перки на отдачу ты ждешь чуть иного от оружия) Мне он совсем не зашел, беру только третьим пиком после зк и мп40/1

побегав с ним ты поймешь, что избыточная скорострельность стереотип навязанный западом

:pencil2:

1 лайк

я с обеими пушами достаточно много бегал, да и сейчас играю ими и по мне 42 ранний удобнее)

Толку то от её взятия. Она отвратительная

1 лайк

А где STG-45(M)?

В теме разбирались премы из ветки. По поводу Stg-45(M) ствол очень спорный, низкая скорострельность очень чувствуется на 5 бр + статы у солдат не максимальные и нельзя взять живучесть. Плюсы что есть инженер со всеми постройками ну и топовый камуфляж) По мне все ж лучше брать 42 ранний.

Спасибо за инфу