Как один из вариантов.
тоже самое для амеров.
(как я и сказал, французов можно им обоим также досыпать)
так то уже можно несколько штук переделать под румын (Орита), хорватов (Суоми), и венгров (Кирай 43М), (а финнов, я таки жду отдельно)
Как один из вариантов.
тоже самое для амеров.
(как я и сказал, французов можно им обоим также досыпать)
так то уже можно несколько штук переделать под румын (Орита), хорватов (Суоми), и венгров (Кирай 43М), (а финнов, я таки жду отдельно)
Хмм, тогда идея интересная. Возможно был резок.
может и будет, если не будут попадаться
Хочется поиграть на разных нациях,но вообще не представляю как это сделать. Когда у нас все карты в перемешку,а для новых еще и бр1-5.
Если добавлять новое оружие в ветку лучше сделать так чтобы оно шло параллельно
Можно сделать текущим отрядам выбор скина, чтобы американцы становились британцами со своими лицами, касками, перчатками и т. д. Хотя отряды это же какие-то дивизии и вообще неисторично.
Можно также сделать выбор дивизии со своим пулом, но тут ещё один давным давно напрашивающийся момент - отвязать прокачку оружия от отряда.
Хорошая идея но есть одна проблема
излагай
они скорее всего делать не будут
Ну и дураками будут тогда. Расширяться надо? надо. они что для этого делают? всякие Ржевы…
И 4 танка + самолёт
вообще форума и тех.поддерж бесполезные
Кстати ты очень сильно прав в начале
зачем мне ещё одни Bf 110 C 7
Еще на 2 онлайн делить, видимо тебе нравилось кампаниях ботиков стрелять
Лучше бы Эль-Аламейне добавили а не это ваш Ржев тем более лето жара как в Северной Африке
тут не онлайн делим а нацию страну
одни немцы и японцы надоели тем более ТО надоел как Восточный фронт и Западный фронт
Типо написать на итальянских образцах что это италия дать модельки итальянских зольдат и кидать в общую очередь как италию ?