В данном случае таких как ты отделить, которые пишут “а лишь бы написать”
А если подключить клавомышь, а потом пойти играть только с консольщиками? Это возможно?
Если да, то я понимаю почему нельзя.
Так и не каждый пкшник эфективнее бото отряда, неоднократно в топ 3 против любых платформ, за разные отряды
Я так понимаю для пк функции отключить консоли нет? Или “эфективность за счет консоли нарабатывается?”))
Я вообще в душе не знаю, я уточнил.
Опять же, я против игры с консольщиками, пусть консольщики между собой рубаются.
Но если консольщик может играть только с консольщиками, давать такую ф-цию - нельзя. Кто-то 100% начнет абузить.
Так подключается, но работает только в лобби
Так я и не написал чтобы мне дали возможность рубится с плойкой на клаве, я играю со всеми, далеко не все пкшники кибер спортсмены, но есть действительно серьезные соперники с которыми интерксно тягатся но тяжеловато на геймпаде, а ради игры комп брать, вот в таких случаях было бы справедливо дать возможность играть на равных, а не использовать это так как написал ты
Еще раз повторю.
Дадут, если дадут не только вам. Дадут всем.
Где гарантия, что кто-то из консольщиков, не пойдет унижать консольщиков?
Ну я думаю что разрабы поодекватнее будут и учтут данные моменты
Ну, может и учтут, если это предусмотрено движком. Технически, наверно это возможно отследить. Но будет ли кто-то из-за вас заморачиваться? Вопрос.
Лучше с ботами играть чем с консолью. Был в катке один я на пк и 5 вот этих хлебушков. Так в топ 3 был я и боты очень эффективно. А как ты представляешь их учить игре я вообще не понимаю. У них геймпад у меня клава мыш
добро пожаловать! Пока разработчики очень стараются собрать всех игроков вместе потому что их не так уж много. А в будущем - кто знает