А на винчестере работает?
надо продавить идею, что бы огнемётчикам можно было дать пп
Вроде бы да, говорили где-то
100% работает
там по сути тот же затвор только рычажного действия
мдаааа если бы разрабы делали поправки специально для таких винтовок как берданка и винчестер чтобы не ввводить игроков в заблуждение с этим перком
вроде советские огнеметчики действовали в штурмовых саперных подразделениях которые как раз были с ппш и в кирасах
а у немцев были то же подобие > панцерпионеры
ну мб ошибаюсь но че то близкое)
Этот инженер, случайно ли не в отряде с шошами находится? Или просто внешка похожа?
Да, засунул его в отряд с шошами)
Там без парков скорострельность 240 выстрелов в минуту, на любом орудии в отряде, хотя я нашел забавный прикол скорострельность шошы ниже чем у де-лизла
У нас в игре у шоши 300 в/м вроде бы
Еэна винчестере перк работает! На берданке 1 патрон!!! Работает перк перезарядки!!!
Да я понял, чё орать так)
У них базовый перк 12% к скорости перезарядки и ещё 12% можно прокачать перками. У снайперов 4,8% к скорости прзрд в базе.
И у Берданки, скорее всего не досылание, а именно перезарядка будет работать.
да, это я и имел ввиду
Штурмы 4 прям маст хэв. Нароллишь топовых и можно вертикаль + перезарядку на полную прокачать. Чумовые типы.
А вот у ПзБ хоть какой из них работает? Там вообще то однозарядная она. А в игре показано словно магазинная.
Перк на досылание патрона работает только на винтовках с продольно-скользящим затвором (и винчестере 1895)
Скорость перезарядки работает на любом оружии вроде
Там сам прикол перка в том что работает только на затворный механизм
У пзб как и у берданки система будет - выстрелил > вставил новый патрон
Тобишь не работает
А перезарядка работает? Так как в игре до сих пор принцип пзб сделан неверно