Ула!
Все достижения достигнуты! Кошмар закончился, бояться нечего! В игре больше нет обременений и ограничений (кроме Марафона и Оружейной)!
Да здравствует~(≧▽≦)/~
а что если сделают бронзовый век _современность
Попробуй утопить их слезами
я за античность, предлагаю начать со времен Римской Империи,и чтоб ее ветка плавно перетекла в ветку отдельной,свободной и независимой Италии
нет бронзовый век лучше будешь начинать с 3 деревень из которых они перерастут в Рим и главным врагом у тебя будут этруски
бронзовый век не возможен, типо бронзовые заявки на солдат и на оружие вывели из игры, а серебро и золото я менять на медь не согласен
тогда будешь менять на железо ведь из серебра или золота ты оружия хорошего не создашь
Фактически, «нормандское завоевание» могло произойти раньше, чем «римское возрождение».
Потому что в редакторе довольно много британских самолётов, завёрнутых в брезент.
Но это также может быть прекращенный план.
Разная валюта для разных эпох и разных стран!
Ты грёбаный гений!
кстати да можно добавить разные валюты для разных наций и эпох
я за и добавить режим колонизации например африка разделена на сектора а кланы сражаются с другими кланами за контроль над секторами каждый сектор приносит доход в ресурсах и валюте но секторов 30 а кланов может быть бесконечное количество
Как мало нужно людям для счастья
короче делаем так что все начинают качать энлистед с бронзового века до современности
а всё что они прокачали сейчас в второй мировой блокируется пока они не прокачают всё до этой эпохе
прокачка эпохи происходит поле того как игрок прокачал все нации эпохи на фулл и для перехода на следующую эпоху надо уплатить ресурсы и валюту предыдущей эпохи
если отобрать у человека всё даже самоуважение он будет счастлив получив кусок хлеба и ёмкость с водой
Но из нее же вытекает и Германия поэтому разрабу не надо ничего придумывать и создавать отдельную ветку.
гуны какие-то варварские набежали на нашу италию и все отпустить не могут((