Ас рпк ппс
Ну не знаю, РПК с 650 выстрелами в минуту может даже весёлым получится если ему отдачу снизят. Будет BAR M1918 с 15 патронами. ППС - с натяжкой можно выдать 700 выстрелов в минуту 42, а 43 сделать 600 выстрелов в минуту, вообщем чтобы как раньше было.
Рпк Через чур много, вечная перезарядка
Зачем ворошить, есть и есть
Фнаб нужна скорострельность, нет там новых данных?
Тема немного не про FNAB. Да и мне в принципе это не столь интересно.
СКТ 40 - вес без патронов. (Токарев).
АВС 36 - отсутствие затворной задержки (Forgotten Weapons).
с учетом нытья на то, что даже первый БАР будет слишком жирным для 2го БРа, на такой обновленный РПК нытья будет еще больше, потому что он еще и советский
Теперь как то надо узнать про наличие затворной задержки у СКС 30, СКС 31, винтовки КоКо, СВД 30, ружья пулемёта Фёдорова .
Масса АТ 44 - 5,6 кг с сошками и пустым магагном, с патронами по идее 6 кг. (АК 47)
Масса, полагаю, не влияет на оружие в игре. В карточке поменять цифры - думаю хорошее решение, и… легкое?
В игре также есть ограничение по весу. Но вы его никогда не встретите в бою. Если в редакторе заспавнить 300 гранат и попробовать их подобрать все - игра не даст, ссылаясь на вес. Скорость бега при этом, если не ошибаюсь, не меняется.
Выносливость теряется быстрее. Вроде.
Через неделю в новостях выходит сюжет. Злоумышленник похитил редкие образцы оружия лишь для того чтобы написать тему на форуме игры.
Тема да, но почему не интересно? Мне казалось что докопаться до истины твоё кредо
И фнабу оч неплохо было бы это улучшение
Про винтовки 1928 годов (винтовки КоКо):
(Газенко В.H. Отечественные автоматические винтовки: Иллюстрированный справочник)
Поскольку СВД 30 по сути модификация прошлых винтовок, то я уверен, что у неё тоже должна быть затворная задержка.
КБ П 135 должен стрелять с закрытого затвора.
А вот СВД 38 в игре имеет затворную задержку, причём доказательств этому я не нашёл (но она там скорее всего действительно была), просто забавно.
ДТ 29 должен стрелять с открытого завтора.
Хах. Боец вообще не взводит ПТРС 41. Затворная задержка у оружия отсутствует. К слову, учитывая её наличие у ПТРС, вполне логично что у СКС 30 и СКС 31 она тоже была (ПТРС это по сути большой СКС).
РД 44 - масса должна быть 8,9 кг, темп стрельбы на испытаниях был 600-650 выстрелов в минуту (но думаю как у РПД можно было поставить газовый регулятор на максимальное положение для достижение 750 выстрелов в минуту), взведения при тактической перезарядке тоже не должно происходить (стрельба с открытого затвора).