Теперь как то надо узнать про наличие затворной задержки у СКС 30, СКС 31, винтовки КоКо, СВД 30, ружья пулемёта Фёдорова .
Масса АТ 44 - 5,6 кг с сошками и пустым магагном, с патронами по идее 6 кг. (АК 47)
Масса, полагаю, не влияет на оружие в игре. В карточке поменять цифры - думаю хорошее решение, и… легкое?
В игре также есть ограничение по весу. Но вы его никогда не встретите в бою. Если в редакторе заспавнить 300 гранат и попробовать их подобрать все - игра не даст, ссылаясь на вес. Скорость бега при этом, если не ошибаюсь, не меняется.
Выносливость теряется быстрее. Вроде.
Через неделю в новостях выходит сюжет. Злоумышленник похитил редкие образцы оружия лишь для того чтобы написать тему на форуме игры.
Тема да, но почему не интересно? Мне казалось что докопаться до истины твоё кредо
И фнабу оч неплохо было бы это улучшение
Про винтовки 1928 годов (винтовки КоКо):
(Газенко В.H. Отечественные автоматические винтовки: Иллюстрированный справочник)
Поскольку СВД 30 по сути модификация прошлых винтовок, то я уверен, что у неё тоже должна быть затворная задержка.
КБ П 135 должен стрелять с закрытого затвора.
А вот СВД 38 в игре имеет затворную задержку, причём доказательств этому я не нашёл (но она там скорее всего действительно была), просто забавно.
ДТ 29 должен стрелять с открытого завтора.
Хах. Боец вообще не взводит ПТРС 41. Затворная задержка у оружия отсутствует. К слову, учитывая её наличие у ПТРС, вполне логично что у СКС 30 и СКС 31 она тоже была (ПТРС это по сути большой СКС).
РД 44 - масса должна быть 8,9 кг, темп стрельбы на испытаниях был 600-650 выстрелов в минуту (но думаю как у РПД можно было поставить газовый регулятор на максимальное положение для достижение 750 выстрелов в минуту), взведения при тактической перезарядке тоже не должно происходить (стрельба с открытого затвора).
Затворная задержка у СКС 45:
Подаватель СКС 31 с характерным выступом:
СКС 31 схема, так же видно пружину которая задействована в затворной задержке:
Вообщем в СКС 31 точно есть затворная задержка, в СКС 30 я уверен тоже, но доказательств не нашёл.
Кстати у СКС 30 и у ПТРС возможна механика патрона в патроннике?
Например в ПТРС 5 патронов - 4 в магазине (пачке) и 1 в стволе;
Если я поменяю пачку на полную, то в ПТРС будет 6 патронов - 5 в магазине, 1 в стволе?
6 патронов… Хммм, одна цитата вспомнилась:
—“Вот такой бы настоящий, на Рублёвке поставить и Бам! Бам! Бам!”
В принципе я не вижу проблем, почему это не должно работать.
Вы правда думали что я не буду изучать 46 страничный документ на японском? Как минимум одна винтвока СВД 30 была захвачена японцами, был составлен отчёт о винтвоке. С отчёте говорится следующие:
“Когда все пять патронов в магазине будут отстреляны, затвор остановится у патронника перед магазином, что позволит определить, что все патроны были отстреляны.”
У него довольно вместительный бункер, думаю что ошибка. Хотяя…