Ну если по игровому то хз, если по реалям то длиноствольная пушка лучше должна быть чему у пз3
Ты же видел что это мусор, зачем нужно было его покупать?
Ща погоди, пока не до этого, дсз ждём
Ты поставь теме лайк, этож и вправду не на своём бр находиться
Да, длинноствольная 50мм пушка. Толи от Пумы толи от Pz 3 J1 (там разницы никакой вроде)
Нету где? Под Москвой? Ошибаешься
А что не так с салотурном? Охрененный ствол. Танки на своем бр валит только так. Самолёты сбивает как полноценная зенитка. Ведь не обязательно именно на сошки ставить. Нужно просто вкачать перк на скорость смены положения тела и скорость смены оружия. Оббежал с топором или штыком танк, быстренько лёг, достал салотурн и взорвал. Увидел самолёт, так же лёг, взял и расстрелял. Лёжа вверх можно смотреть где то на 70-80°
Его кто то покупает?
Да, Я по крайней мере видел раза 2, если не больше
То, что своими 50 мм на 2 бр только пумы всякие пугать, с тем нюансом что у врага аналога пумы нет.
На 2 бр уже есть грб с 80 мм пробития и огромным заброневым, и которая может стрелять стоя, поэтому этот дырокол нафиг никому не нужон
Интересно а как я с пробитием в 35 мм пугаю все советские танки 2 бр? Да у меня отсутствует минус в плане функции обязательных сошек но все же.
Чудом
Нет просто не надо бить всех в лоб.
Грб может и т34 85 в лоб забрать
Так зачем же мне жертвовать такой возможностью?
А я тебе говорю что надо переходить на птр?
Я говорю о том что птр это не про выстрелил и забыл а про более глубокий геймплей.
Вообще я бы сделал так что пт средства только топовые брали танки в лоб
И как ты это сделаешь?
Сдвинуть все наверх но этого делать не будут
По сути
Бесполезный танк
Зачем в игре
Не ясно
Но у меня он уже давно поэтому… Коллекция)
Зачем он на 2бр это ещё больше не понятно чем зачем он в игре
Потому что разра захотел