деньги подкинь милок
так в этом то и проблема друже что средств против средних танков нет, и теперь место нагибатора сея руси занял пз 4, я если честно так и не понял почему нельзя дать таки нормальное бронепробитие всем танкам а надо устраивать лягушатник для царей в котором никто не может им ответить.
бронепробитие историчное, гуляй. У рейха такие же ведра как у советов
я вам отвечу. чтоб люди вкладывали деньги в игру.
У многих нет времени и скилла, а терпеть унижения никто не хочет. Поэтому есть удобная кнопка, " купить уровень кампании".
Мы то спорим, а разрабы деньги то с советов, то с немцев соберут.)
А большинство немецкой авиации превосходит советскую. Теперь для баланса понерфим немцам самолеты? Или оставим у одних превосходство в одном, у других в другом?
то немецкое оружие постоянно нерфят, а советам “просто меняют ттх”.
Ага, расскажи как понерфили немцам пулеметы, что продолжают бегать и палить во все стороны с МГ, а с ДП теперь лежа такая же отдача, что и сидя и с бедра можно с двух метров промахнуться.
БЕРИ Т 28 и не ной.
ЛОЛ, а они с последней обновой сделали так, что Т28 теперь НЕ БЕРЁТ 2 ПАЗИК к в борт с 3х выстрелов. Причем нерф шрапнельного снаряда был скрытный - пересчитали урон на меньший, а в патчноуте об этом ни гу-гу. И пулемётец того) Так что теперь баланс воообще уехал. Ждём тогда введение историчных и почти неуязвимых КВ или хотя бы т34-76 и грядущее нытье рейхофилов.
Ага, Сбшка так-то без пулемётов курсовых)
И не надо петь песен, что 100х6 это то же самое что 500х1. Уже немецкие 250кг (которых ТОЖЕ У СССР НЕТ) забирают пехоту в укрытиях, а полутонка вообще устраивает локальный ад и Израиль.
касаемо кв и т34. Они были на этапе збт(альфы) однако, могу ошибаться. Их не ввели из-за простой причины. Нет оппонента, равного им. Будет дисбаланс+ как показывает практика, когда пресмыкаешься перед советами, денег не жди, а аудитория и онлайн падает.
Что касаемо “скрытых” балансов, где можно с этим ознакомиться, кроме передачи РЕН ТВ? или это теория заговора, где советов опять “дисбалансят”?)
вы сравнили… пикирующий бомбардировщик и средний бомбардировщик, у которого 6 бомб по 100 кг. Это по вашему мало? конечно, нерф бомб коснулся и его, но эта машина способна забрасывать целые районы бомбами, а штука это как
“килл стрийк” 1 выстрел и на базу.
Вообще, на месте штуки должен быть не 111 а не ю87 с 500кг, желатьно модификация с 8 бомбами по 250 кг, тогда и кв не страшен))
Пикер с 250 гораздо манёрвенней чем Сб, забирает пехоту в укреплениях, плюс Сб не имеет бортового вооружения вообще - ни курсовых, ни кормовых пулеметов. Летящий фраг да и только. Коворовые бомбардировки с ним - это больше на словах.
Тогда ждем до кучи ДБ-3ф из Водопьяновской и Головановской 81 ВАД с 1000кг бомбовой нагрузкой (2500 - максимальная по техпаспорту!), 2мя ШКАСами на 7.62мм и одной 12.7мм УБТ прямиком из 1941 года)) А что, всё по честному - и исторично и баланс) Посмотрим, как завоет немецкая сторона))
легко. даем 2 1000 кг бомбы на не 111, или 1 1000 кг на штуку р2, я посмотрю, на сколько хватит “выдержки” советской стороны)
А касаемо вообще штуки, где это видано чтоб средний бомбардировщик штурмовик гонял? Если так говорить, получается б17 должен те же мессеры гонять, лучше б47?)
Касаемо ковровых бомбардировок тоже не соглашусь, когда только начинал играть, эта “тварь” бомбила так яростно, так по-лихому, забирая по несколько отрядов пехоты, будто-бы немцы у летчика денег одолжили и не отдали. Ужас да и только!
После нерфа бомбардировщики вообще скатились, практически все. 500 кг раньше и сейчас это разные вещи, раньше 1 захода хватало, чтоб уничтожить ВСЕ живое на точке, Но в чем интерес?
Я не селен в лётной технике и говорю как боец которого неплохо так накрывало сотками по всей площади точки. Может это пилот был такой рукастый, а может и сотки что то могут. В любом случае, когда мы говорим о танках, мы говорим о танках. Но все время найдётся тот кто уводит разговор в какие-то параллели. Пулеметы, самолеты. Тута вам не там, это вам не то. Асимметрия и прочая херня. Я считаю, что каждая ветка должна быть конкурентно способна, без оглядок на другие ветки. А пока что мы имеем только один танк на котором можно как человек играть за немцев, против 2-3х за советов. И когда советы вкачиваются (ах если бы только вкачиваются) в Т50, конкуренто способных танков у немцев не остаётся.
А на счет самолетов, их вообще надо перерабатывать. То что видим сейчас, имеет унылый геймплей. Зарядился, высрался, и так по кругу. А бонусом к этому кучу фрагов без напряга. Самый тупой и самый простой геймплей на самолётах который я видел из всех подобных игр.
Если быть честным не вижу проблем Пз4 для сорокопятки: прекрасно он бъется и в лоб, и, что еще лучше, в борт. А вот проблемы в легкотанковых линиях в Москве, как по мне, есть и преогромнейшие. Причем, в обеих.
-
В ветке СССР это Т-50. Давайте будем честны, это супержирно. По факту, этот танк вобрал в себя лучшие черты всех предыдущих (мощная броня, малые размеры, мощный двигатель, сорокопятка, сдвоенный пулемет), а невозможность командира высунуться из люка ничего не компенсирует. С появлением Т-50 все предыдущие танки становятся не нужны. Уберите его с глаз долой в премы там или в еще какую-нибудь ветку. Но в легкотанковой он только все портит.
-
В ветке Третьего Рейха это непрерывное улучшение танков: каждый последующий безусловно лучше предыдущего. Что, как по мне, нехорошо. Что там у СССР? Т-60 - маленький, незаметный, бронированный, с автопушкой. Т-26 - маленький незаметный картон с 45-кой. БТ - быстрый и с мощным двигателем, но уже отлично заметен и знатно раскачивается при остановке. А что у Гермашки? Пз2 - сарай с автопушкой и символической броней. Пз3Б - сарай с 37мм и без брони. Пз3Е - тот же сарай, но с броней. Пз3Джи - на бронированный сарай впендюрены 50мм. Т.е. прямая линия развития без вариативности игрового опыта: простое увеличение цифр. Ну, право Ктулху, лучше бы вместо 3Б поставили чеха. Да и 3Джи, тоже, не особо к месту - его явно как средство борьбы с Т-50 запихнули и больше ни для чего.
Весь смех в том, что он успешно т50 бьет только туда же куда и PZ4E. Вот только заброневое хуже и сам он говно. А его самого, советские 45 бьют не хуже чем того же pz4. Вот поэтому на нем никто и не играет. И в сравнение с т50 он не идет. Просто очередная какаха, которую проскакиваешь в надежде не вступить.
Для разнообразия пора добавлять САУ в Московскую компанию, давно об этом грил уже. Да и для борьбы с бронячими танками они куда лучше подойдут, хотя против пехоты зачастую будут не очень, из-за отсутствия на многих моделях курсового пулемета.
СУ-76, как по мне, в легкотанковую ветку вместо Т-50 вполне бы сгодилась. Как раз и против пехоты и против таков, малого размера, без брони и с дохлым двигателем.
В том и беда, что 6х100, это не то же самое, что 1х500. Совсем другая механика и результат. Как раз прежде всего в аспекте танков. А с учетом того, что немцы имеют пикировку, а бомбардировщик советов даже нормального угла атаки (я уж молчу про 1-го члена экипажа, летка без вооружения) не имеет, то забыт можно про какое-то сравнение бомбометания по технике 100-ки и 500-ки.
Накрыть больше территории - не значит лучше. В большинстве своем - это как раз “выстрелы” в молоко, так как цель находится локально ,а ты всю мощь раскидываешь на территорию двух футбольных полей. Да .есть карты, где пехи растягиваются на большом участке и там такой способ актуален и весьма, но мы же о технике. Нет, тут хоть Пз4, хоть какой танк бомбой уничтожаются только весьма точном попадании 50 и 100кг, что не является проблемой для 250+
Я бы крайне не рекомендовал введение пт для этой игры. В текущих реалиях, и учитывая опыт применения пт в берлине и тунисе. Они не играбильны и служат исключительно как фраг для других. Так что пт будет очередным куском занимающимся место в прокачке, а игроки ездящии на них будут либо почти бесполезными крысо дальнострелами либо чудилами пытающимися вертеться за пехотой.
Я не играю на летке, поэтому мое мнение не аргумент и доказывать я ничего не буду. Просто сказал, что 100 тоже как ни как да валят. Была бы моя воля, я бы вообще оставил только не больше 100, и самолеты давал истребительного типа. Что бы бомбить землю было второстепенным приоритетом. А основной задачей воевать с себе подобными и по возможности на ход крыла закинуть бомбу. А не так как сейчас, плевать на летающие вокруг меня самолеты, главное высрать на точку все что под крылом да побольше.
Насчет дисбаланса и скрытых редактирований - для это нужен не РЕН-ТВ, а таблица ТТХ танка Т28 внутриигровая, лол. Были снаряды БС, стали ШС. С Бронебойных на Шрапнельные поменяли. (осколочные оставили как есть вроде). Шрапнель не берет даже паз2 в борт. Раза с 5 залетает только. Я не против, чтобы паз4 был мощной машиной, но не хочу чтобы его аналог Т28 превращался в не пойми что. Брони, особенно лобовой, у Т28 изначально было чуть меньше - 30/20 против немецких 50/30. Теперь ещё и пушку ослабили.
А насчет теории заговора - ну вот подкинули еще по самолёту-истребителю на Москве каждой из сторон. Летные характеристики схожи, пушечно-пулемётное вооружение почти схоже. но немецкому закинули 4х50 бомб. Не 2, а 4. Столько несёт советский штурмовик ИЛ2. Хорошо, может это компенсация за лишние 500пуль и патронов к советской авиапушке. Но в итоге - немец может работать по земле, причем ковром (это не 2х50), советский - нет. Пулемётом по земле с высокоскоростного ястреба это вообще ни разу не аналог))
Про дичайший баланс СБ - Ю87 уже писал. Заговора тут никакого нет, налицо неравновесие техники, которое очень сложно компенсировать.
Пара Як - Мессер плюс минус одинаковая, На Яке чуть больше пушечно-пулеметного БК, на мессере на 2 бомбы больше. И153 - Хейнкель приблизительно равны себе. Ил2 - Юнкерс в целом тоже сбалансированы.
Недавно играл на пз4, т 28 пробил меня в башню с расстояния около 30 - 50м и расселил сразу 3, но с последующей пересадкой на наводчика еле как его заборол, дело случая, или не знания владельцев т 28 как пробить пз4.