Ну это типа очевидно
Так там есть и МГ13 и ЗБ
А в чём проблема Брена мк1? У него прицел меньше на дверной глазок похож, чем у мк2. Намного лучше справа видно.
В таком случае добавить Бреде + 1 магазин. Что собственно нужно добавить и типу 96.
Правда получится что виккерс бертье или тем более брен будет выбиваться среди прочих. 30патронов, норм урон, быстрая перезарядка, не такая и сильная отдача как на ложечке и сейчас на Бреде.
Коротко о том, как испортить хорошую тему.
Ну а вообще вот, лучше это лайкни и подними комментом:
мг-08 можно же на 1 бр кинуть и другое оружие 1 мировой и межвоенного времени
Что такого, бреда и виккерс лучше, чем тип 11 и мадсен
Не нада пулемёт на 1бр, оставьте новичков в покое, там пп с небольшим уроном и болты, этого достаточно дальнейшей прокачки, добавляем пулемёт на 1бр видим на 1 брр засилие игроков с аим и топ отрядами, новичкам от этого хорошо точно не будет
Почему-то ты думаешь, что если человек новичок в листке, то у него обязательно плохой аим? Он может быть ветераном десятков шутеров или нагибатором из кс.
А что вместо Мадсена ставить на 2 бр?
ДП с бункерным магазином.
Вдв-шный лучше смотрится
Может, а может не может, чаще наблюдаю когда строю респ они смотрят что это такое необыкновенное, или ситуации я построил он подбежал по незнанию куда то нажал взял мне сломал респ, непонятно почему так получается
И тот факт добавив пулемёт на 1 бр привлечёт этим игроков с бр выше, так как будет чем пощимить новичков
На данный момент это уже не возможно .
Это было недавно 2-3 дня назад , я и удивился
Что реплей говорит?
Я не смотрел, подошёл и элегантно поставил одну ногу на респ, и сломал его, я не обиделся, построил новый
Нет)
Очко прицелы уже доканали