Как думаете какие пулемёты можно было бы дать всем нациям на 1 бр или же перенести?
Никакие. Мне нравится, что 1 БР - лягушатник страданий с болтовками и медиками, пока не вкачаешь что-нибудь вменяемое на 2 БР
Лахти на 1 бр
Мг45 на 5 патронов в магазине.
Эти:
не он на 2бр вполне хорош тут бы мадсен с бредой было получше отправить на 1бр
Мадсен
Шошу
Мг-13
РПК
Викерс Бертье
Тип -11
Мг-30
Это всё можно на 1бр
Жирно для 1 бр.
Ну тогда они будут на 2бр
А что немцам на 1бр?
мг13 и 30 ?
ладно бы бреду
рпк? я конечно понимаю, что не имба, но он явно получше шоши будет
что то фигня то это
Бреду. Заодно и советским олдам перепадёт. Раньше это был отличный аналог мадсену, а сейчас уже пора апать бреду до уровня мадсена
Нужен нулевой бр,где будут только отряды болтов,Пп до 550 скорострел,первые тачанки на вроде пз-3б,бипланы+первые истребители. Никаких базук,только ПТ ружья. Песочница. Мотоциклы туда.
что то типа резерва как в вартандер
зачем вообще играть на 1 бр оставьте первый бр тем кто только начал играть в игру вообще и тем кто начал прокачивать новую нацию
Я думаю, что пулемёты на 1 не нужны. Какого-то особенного смысла в этом не вижу. Что реально нужно на 1 БР так это машинки (или их аналог), в остальном там достаточно вооружения.
бтр\ грузовики или что-то типо sdkfz 222?
Например, чтобы амерам не попадать по кд против 3 бр япов. Или немцам против спама КВ, СВТ и секторных ППШ.
Ты что избивать новичков и ботов крутаааа
на втором бр норм играть против третьего для разогрева а потом идешь на третий и играешь по нормальному (на 5 бр хожу редко не нравиться он мне), но первый он же для ознакомления нужен зачем его перенасыщать. ну только если и вправду