Пулемет ZB 26 за СССР и США

Ну да, как же. рпк-43 НАМНОГО ЛУЧШЕ ЭТОГО ОТСТОЯ

1 лайк

В ветке США есть рпк 43?

Так М1 карабин лучше обреза Гаранда, к тому же укороченный Гаранд по прежнему на 3 БР

Если мы про лучший пулемет 2 БР США, то это Бесал, но его мало)
Ну и Чарльтон хуже Шательро, который за ЗЗ, хотя и не имеет магазина сверху, но как пулемет он полная шляпа, на уровне Шоша практически
Отряд с Чарльтон у меня есть, если что, но активно в сетапе США на 2 БР использую всего 2 пулемета Бесал, отряд с Чарльтон по сути в резерве, браунинг М2 построить

1 лайк

Попрошу перечитать то что я пишу повнимательнее. В этой ситуации я высказывал свои домыслы о потенциальном гаранде на 2 бр с обрезанными статами. Так-же в конце сообщения было указано, что к сожалению этот Гаранд просто сделали ззшным, тем самым потеряв потенциальную протосамозарядку на 2 боевом рейтинге.

Так нужно по идее, если еще не поздно, перенести этот укороченный Гаранд на 2 БР, где ему самое место.
Эту идею полностью поддерживаю.
он ничем не лучше Армагерры, Павези, Скотти с 2 БР, кроме +2 патронов
Но на 3 БР есть Гевер 41, которая кроет его полностью, он ей не конкурент
Перенос на 2 БР укороченного М1 Гаранд полностью оправдан.
Перенесли бы - я бы их все забрал, для 2 БР сетапа, хотя уже не актуально это для меня, так как есть другие более лучшие варианты

Все, что не Шоша - лучше Мадсен

Орден мадсенопокланников будет открыт с вводом нового пулемёта для ссср в прокачку на 2 БР!

Ну если разрабы не пойдут делать новые модельки, то хотя бы так.

Японцу шестой патрон дозаряжается в патронник, а у армы магазин (ДА, У НЕЁ КАКОГО-ТО ФИГА МАГАЗИНЫ, А НЕ ОБОЙМЫ) сразу на 6.

Я бы не уповал на неё так, темпа стрельбы мало.

1 лайк

Чи скажу ужас но мадсен как по мне играется.
Или я шизанулся ибо вкачиваю четвёртую нацию
А вот авт/авс на 20 реально нужен

1 лайк

Вообще скажу честно: поводом для нерфа и переноса на 2 бр должна служить его рукоятка. Я даже примерно не представляю на какие руки она расчитана

хватит дербанить немецкую ветку! у немцев есть, у япов есть збшка, амерам и советам не надо

Это пачка, а не магазин - как у маннлихера, как у гаранда, но на 6 патронов. И по сравнению с гарандом, армагерра - раскосое г, а г41 - г с долгой перезарядкой. Так что у немцев самые слабые самозарядки на лоу бр. Армагерра даже хуже советской советской самозарядки 2бр.

В нашей игре у неё механика магазина, к слову у бреды мод 30 тоже почему-то, то есть можно остаться с нескольким количеством неполных магазинов, которые будут тупо заменять друг друга.

Так М1 Гаранд это третий БР, на втором БР у Союзников в прокачке из самозарядных штук на втором БР есть только М1 карабин, но штука весьма специфичная. Да и с чего вдруг вспомнились США? Может ещё на оувен и ланчестер взгляните и перестанете на ППС жаловаться?)

О! “Вести от разработчиков! Советская самозарядка на второй БР в прокачке будет лучше армагуэрры!”
Если же ты про сравнение с СКС и СВД второго БРа, то оно некрроректное.

Небольшое отступление

Оружие в нашей игре можно условно разделить на степень доступности, их 8
В порядке убывания: Стоковое оружие (гевер 33/40 например) - прокачка - ЗЗ - ивент - донат за золото - донат за реальные деньги - временный донат за золото - выведенные трофеи

Ближе всего донат-отряд за реальные бабки и такой же отряд, который ещё и продаётся примерно никогда (после объединения СКС продавали вроде как только один раз и то за реальные деньги) нужно сравнивать либо с Береттой М31 (давний прем из Туниса) и получить такую картину (беретта и СКС):
Отряд с береттой имеет урон ниже на 0.3 при сохраняющемся ваншоте в грудак с живучестью, перезарядку быстрее на 1.2 секунду (1.6 при альтернативной) и магазин на 1 патрон больше.
С СВД:
Меньший на 1.2 урон, перезарядку быстрее на 0.9 (1.3 при альтернативной) и магазин на 1 патрон больше.
Но беретта куда более редкая в отличии от Скотти мод 10 и павеси м 42, а так как мне уже не хочется расписывать сравнение, то позволю тебе самому посмотреть:
image
image
Так же хочу отметить, что ЗЗшные винтовки у Германии не только куда доступнее ввиду возможности получить ЗЗ за ивент или БП, но и ввиду постоянного с момента объединения кампаний доступа к скотти и не постоянного к павеси. Ну и Эти винтовки можно выдать разным классам в разные отряды, а не забивать свой сетап отрядом из четырёх инжей и 4 радистов с одним инжом.

Я про то, что даже отсутствие самозарядки лучше, чем это убожество

Кстати, механика пачек у нас, можно сказать, есть. Потому как несъемный магазин - это понятно, сменный - тоже. От магазина пачка отличается тактической перезарядкой - она выходит дольше обычной либо равной, но не быстрее, а патрон в патроннике не остается, даже если стрельба с закрытого затвора. Так что это немного, но разное

Во-первых, Почему? Простите за грубость, но у вас за экраном стоит имперский комиссар с болт пистолетом и отказ играть с какой-то конкретной пушкой воспринимает, как ересь или что?
Во-вторых:

А чем она плоха? На первом БР куча народу бегает без перка на живучесть, да и с ним она может на близких дистанциях ваншотать, на близкой дистанции она себя шикарно чувствует, у основного противника такого в прокачке нет, а ты можешь просто заливать огнём его, ибо 350 темпа стрельбы это не шутки, а если так хочется стрелять на большие дистанции (Хотя мест, где дальности армагерры не хватает я могу на втором БР пересчитать по пальцам и в абсолютном большинстве это западный фронт) можно взять болтовку во второй слот, арма особо не страдает от отсутствия патронной сумки, 48 патронов как никак. Да и с армой желательно сближаться, где тебя противник никак не перестреляет, а не сидеть за кучу метров, а если вы намеренно дистанцируетесь от противника, то это уже выглядит как снайпинг на минималках.
В-третьих, извращенцы есть везде и они тоже люди, которые хотят разнообразия, что в этом плохого? Даже если советам на 2 БР выдадут МТ, я всё ровно буду бегать (Если буду играть за них) с мадсеном.

Критикуешь - предлагай.
Чем разнообразие плохо? Да и это зеркалочка ситуации с ППСом и МП-40, только вот плод некронских технологий под названием Мадсен не имеет повышеного урона, а у советов нет Беретты 1918 от мира пулемётов, не, можно дать ШКАС с лентой на 15-20 и уроном 13.6, но думаю вы всё ровно будете против, но буду рад ошибиться)

Именно на склизких - не больше полуметра, наверно? 13,56 урона в 0 метров. В таких случаях лучше прикладом бить.

Ты хоть раз хотя бы приближался к этой цифре? На четвертом-пятом выстреле самолет при этом не сбивал, случаем?

Тоже что-то за гранью фантастики. “Кыш с огорода” одной, максимум двум тушам, устроить, конечно, можно. Но перезарядка потом - можно покурить сходить.

Дп бункерный уже давным-давно предлагали - никто не против. Амерам - а им не хватает пулемета на 2бр?да,не самые удобные. Но с тем де виккерсом я играл и он мне зашел больше бренов. К магазину сверху потихоньку привыкаешь на этом именно классе оружия, да и недавно сделали гораздо более удобным прицеливание с такого оружия, теперь нет такого, что половины экрана нет

Откуда известно о таких точностях? Да и почему “В таких случаях лучше прикладом бить.”? Что мешает залить врага огнём?

Ну можно сравнить с болтовками данную цифру, 76 у винчестера, кайф! Отдача вполне адекватная, контролить вполне можно, опять таки, никто тебя не заставляет с этим играть, у противников Германии такого просто нет. да и промах или не ваншот не так страшен, как на болтовках. А самолёты вроде получалось даже сбивать из армагерры, сейчас уже и не вспомню конкретные случаи.

Мне удавалось и большее количество без перезарядки убить. Пардон, а чем подкреплены слова о долгой перезарядке? Сравнивать в лучшем случае приходится с винчестером и вот сюрприз! ОНА ОДИНАКОВАЯ!
image
image
Так же хотелось бы добавить, что арму не придёт дозаряжать по одному патрону и освободившиеся очки способностей можно отправить на уменьшение отдачи, которая и без перков вполне может контролироваться.

Пока ЗБ с нынешними характеристиками играет на 2 БР, то бункерный ДП просто облегчит ситуацию, то бишь станет аналогом максимум МГ-13, но не ЗБ, который так же будет превосходить ДП в темпе стрельбы на порядок. А если для вас это не проблема, то предлагаю снизить урон немецких ПП лоутира до уровня ППСов и убрать беретту 1918 и овп.

Тут таже ситуация, темпа стрельбы, что называется:
МАЛОВАТО БУДЕТ!

1 лайк