Начальные бры:
Зайдя на начальные бры я очень сильно удивился,что вместо 53к и pak 37 у обеих сторон стоит pak 40.Не жирно ли это против третьих пазонов и всяких там т26/т50/т70?Я предлагаю на начальные бры вернуть 53к и pak 37 т.к модельки в игре имеются.
Топовые бры:
Зайдя на топовые бры я тоже очень сильно удивился,увидев пак 40 у советов.Трофейные пак 40 под Берлином это явно нечастое явление.(не отрицаю их возможное использывание там)Предлагаю ввести советам вместо пак 40 орудие зис 2,ибо зеленые пак 40 это уже совсем цирк)))
Абсолютно согласен с предложением!
Немцам на 1-3 БР должен быть доступен только Pak37. А то чё они КВ-1 пробивают!?
а че кв-1 не должен пробиваться?
А чё должен?
Против, это практически единственный способ пехоты бороться с серозонными обитателями.
Просто бр 3 кусок говна,который надо переделывать
Зачем его передедывать? Деды как раз на КВ-1 против Pz.III E воевали, не вижу противоречий.
Танки 3 БР вполне в балансе - Pz.IV F2 нормально пробивает и КВ-1 и Т-34 в лоб. Его обвешанные траками модификации иногда ещё лбом танкуют 76-мм снаряды. Как и советские танки ответку. Да и противники исторические.
А если немцы на 1-2 БР будут с “колотушками” то вообще историзм 100%.
Лучше чтоб кидало по брам примерно так: 1-2 3-4 4-5
Так всё же?
Или?
Не вижу кстати упоминания этого в тексте темы. Вижу только:
И полностью одобряю. Сорокопятка с натугой, но Pz.IV J в лоб башни пробивает, а “колотушка” Т-34 разве что гусеницу собьёт. Идеально. Да и впринципе в балансе, есть ведь Ju-87 с 500-кг бомбой на 2 БР. Жаль им не всегда пользуются, но кто ж виноват то?
Я немного удивлю, но панцер 3 мог пробить кв и т34 в реальной жизни в лоб на дистанции, если говорить про модификации с 50мм орудием, при использовании подкалиберных снарядов. Но в игре такие снаряды не представлены, а т34 имеет люк, который являлся уязвимым местом, в игре снова нет.
Панцер 3j был основным танком, а не Е
забыл 2-3
Вообще не удивил.
Ты ещё скажи что Pz.II C в боях на восточном фронте не участвовал. Где я писал что E-шка основной танк?
Участвовал, но и французские трофеи принимали участие, однако основой был j.
Не писал, однако упомянул его, решил написать некоторую неточность в игре, где панцеры 3 беспомощные.
Против.
Я до сих пор помню, как СССР на 2 бр страдал от любителей протащить pz4j на низкие ранги.
Причем 75 мм пушка инженеров была одним из немногих способов эффективно эти танки громить.
А сорокапятка эффективно разве что ранние пазики да бронеавтомобили берет.
Да и немцам с 37 мм колотушкой будет ОЧЕНЬ весело ковырять кв и тридцатьчетверки.
Предлагаю, в свою очередь, колотушки дать отряду инженеров 1, а с нормальными пушками могут бегать отряд инженеров 2.
Вторые инжи открываются вроде на 4-5 ранге, то есть новички останутся без норм пушек.
Лучше наоборот дать вторым инжам ещё более мощное орудие для борьбы с теми же КТХ.
а что, не проще сделать автоматический выбор пушки в зависимости от ранга боя?
попал в ясли - держи 1-К, попал против 5 - держи БС-3
Вряд ли маленькая бедная инди-студия в такое может.
Дело в том, что если мы оставим ПАК-40 немцам, дабы они пробивали КВ, то придëтся и советам его оставить, а пак-40 шотает танки 1-2 БР, недавно шмалял через всю карту пуме в маску и шотнул, такое и спазиком третьим было, так что пак-40 не должен находиться на 1-2 БР