Провести аукцион выведенного оружия за ЗЗ

Ну я в 18 перестал играть, не знал)

1 лайк

Да оно и сейчас есть. Проблема лишь в том, что танков мало, хорошие быстро разбирают, случайно проспал начало новой итерации - и все, плакали твои денежки. А ведь уже занес, и не купить в итоге че хотел. Обидно.

Собственно, потому хотелось бы, чтобы бОльшее число стволов было заложено изначально. Ну уж явно не 400. Их же разберут за пару минут, и все. Ну, если это чет интересное, а не откровенный хлам.

Также, емнип, в блице танки различаются по стартовой цене, в зависимости от их характеристик/редкости. Хз чем именно руководствуется разраб, то-ли выдавая эксклюзивы за большие суммы, то-ли просто раскидывая имбы из ящиков. Но вот цена разная. И это вполне логично. Ну не может комплект оружия с глушителем (суть которого - рескин обычного, но тихий) стоить столько же, сколько и условный… А вот хз, я старое ЗЗ оружие не застал, так что сами подставьте че-нить крутое или уникальное в качестве примера.

2 лайка

Альтпрото такое говно, я сгорел когда он мне из Шара на новый год выпал. А про круша хорош, он отличный танк

1 лайк

Мне с Шара в далеком 17 году выпал Защитник и Т34 (1776)

1 лайк

Мне выпал 113-2

Китаец?

Да, за него по 60 тысяч слил один стример

А какие нынче стримеры по блицу? Я ток чудо85 знаю :sweat_smile:

Доволен, за 1500 всего с мистиков. А потом черт попутал за 6 взять Кв-5. Не, машина имба, просто жалко голду

Двс

У меня с КВ-5 классное воспоминание очень.

Спойлер

Короче тогда выпустили ивент на аниме танки, пазик, тигр и хетзер по-моему. А суть ивента вроде была какое-то огромное кол-во очков набить. Короче мы весь день с корешем в школе обсуждали, задонатить на КВ-5 вдвоем и пойти ивент гриндить, короче помню после школы побежали купили карточки (которые можно в магазине телефонном на валюту обменять) купили КВ-5 себе и 7 часов просто сидели хавали чипсы и рубились в танки. Вот время было, мне кажется я больше никогда не смогу насладиться игрой как в тот день

А танк прикольный, ток помню его как-то понерфили потом, вроде одну из башенок ослабили.

1 лайк

До сих пор танкует люто

1 лайк