Противопехотный гранатомет оси

И что это меняет?

Если хочешь аналог другим странам то им можно дать просто сигнальные пистолеты с противопехотной гранатой вроде бы были такие

Остальным нужна хлопушка с конфетти. И еще на 5 бр закинуть а то че так жирно))

неудивлюсь что всякие исы с кв начнут угнетатся))

1 лайк

Так это же база)) в принципе любое угнетение.

с чего бы мазуте угнетаться от того, что стало меньше бронебойного оружия?

Ну
Аналог рмн че
Остальным поищи и создай тему)

2 лайка

могу накинуть даже.

для союзников уже имеющийся PIAT. но с осколочным 83мм (!) зарядом. фактически ручной миномет. масса ВВ 1.4кг. почтив 2 раза больше, чем у фаустов.

для советов ПГ-6, который мог использовать в качестве проджектайлов минометные мины.

Спойлер

Ручные гранатомёты СССР конкурса 1944 года Работа №11

для японцев… можно палку для мины подлиннее дать.

2 лайка

Аврора, Аврора как тебе не стыдно. В штаб так документы и не сдала через два дня

2 лайка

можно ещё разделить гранатомёты на одноразовые и многоразовые и одноразовые гранатомёты разрешить использовать всем классам бойцов

я давно это предлагал

2 лайка

Хм
И правда
Одноразовые можно будет выдавать всем во второй слот…
Прикольная идея!

2 лайка

Арбалет… ну типо… а почему бы и нет?

Или буквально аналог РМН.

Хотя есть и подобное.

И даже вот такое :sweat_smile:.

4 лайка

нам нужен лук из фильма рембо

и чтобы такая же мощность взрыва была как в фильме

1 лайк

Да всем фракциям давно уже надо аналоги рмн-50, тем более, что они существуют

Я нищеброд. Мне хотя бы сам рмн-50

1 лайк

3 лайка

у меня их 2 он может убить танк японии если стрелять в затылок башни

1 лайк

С одной стороны я не против противопехотных гранатомётов в игре но с другой мне как-то жалко будет их давать бронебойщикам потому что они должны бороться с техникой а с этими как тогда? Надо будет что-то придумать

тогда делаем так добавляем в игру рюкзак гранатомётчика и его функция добавлять выстрелы пт и другие типы выстрелов для гранатомёта

Максимум что я придумал так это давать их в слот пистолета (ну я просто лично не знаю я им просто даю рюкзак на 3 взрывпакета а забрать его жалко) ну что-то на подобии Sturmpistole противопехотного можно было бы им дать