Как тебе идея убрать возможность уничтожать скотовозки с обычной стрелковки путём расстрела бензобаков?
Как игрок, думаю так:
Идея свободного уничтожения с оружия может сделать пт-винтовки сильно менее полезными. А случайные взрывы техники от выстрела ИИ из ниоткуда вызовут негатив. Да и в целом это очень сильно уменьшит живучесть машин.
Но я сейчас крайне редко встречаю такое.
Расстрел бензобаков пущай остается, а вот рекламируемый неблагонадежными гражданами багоюз, типа подползания, просовывания внутрь модели ствола и тд - надо фиксить, а злостных юзеров - банить
Мб ты неправильно прочитал? Возможность уничтожать бтр со стрелковки УЖЕ есть. Я наоборот предлагаю это убрать. Потому что очень абсурдно выглядит, когда подбегаешь к тому же американскому или японскому грузовику, даёшь очередь по бензобаку сбоку и он взрывается.
опа-па… а можно…!!!
а как некоторое дерьмо (газ и немецкая какашка) уничтожать? взрыв пакеты не всегда есть
они разве сразу взрываются? БТР же сначала погореть ещё должен
Иногда горит, иногда сразу
Однако химчисткой я не давлен!
Уже устал ждать, когда вернут одежду…
Ну и конечно же дано утерянная дымка
А может и тех обслуживаение за 100 серы?
чтобы ехал в 3 раза быстрее на след бой? да ваще без б я на год вперёд закуплюсь)))
Прошу так же обратить внимание вот на эту тему про повозку мемцев.
Тут, в случае японской машинки возможно такое-же решение, секция окна так же открывается.
удивлён как иногда разработчики могут быстро отреагировать на предложение.
стекло протёрли, да так сильно, что кажется его и вовсе нет.
добавьте немного грязи, что бы стекло чувствовалось.
А мне можно тоже протереть а то еду в слепую по навигатору.
А там похоже прошивка кривая на карте дорога есть а по факту где то в реке.
Ну тут тоже грязь видно, хотя и меньше. Возможно по той причине, что машина расположена почти под прямым углом к солнцу, а для бликов должна иметь по отношению к нему некоторый угол. Либо у нас в игре все это время была система загрязнения зеркал, но тогда она работает странно, ведь у советского грузовичка в ивенте я такого не наблюдал.
на Бирме были идеально чистые стёкла. сначала подумал что стекло совсем убрали. а на картах Т.О. как у игрока BlackSam2608. на полигоне под каким углом не ставь, будет примерно такое стекло. интересно, да?
Для этого нужно яркое и низкое относительно горизонта солнце. Если в настройках миссии такой погоды нет: дождливая погода или солнце высоко, либо просто автомобиль не расположен к нему под определенным углом - бликам неоткуда взяться будет.
Ну кстати хз. Мьянсера это же и есть Бирма? Я просто в японских картах не силен, без понятия. Но если оно, то я там тоже имел неудовольствие наблюдать сильные блики (собственно та карта - первая, где я это заметил).
странная ситуация с этим грузовиком. а у американского тоже или норм?