Прощальный пост

Он хаосит из чёрного легиона…

Ну так-то если вы верите, что хаос принесёт благо, то мне остаётся:
А) ПАСТУКАТЬ ВАС, ВСЯКЕХ ХАОСОВ И ПРОЧЕХ ШИПАСТИКОВ СВОЕЙ ЧОПОЙ!!!
Б) Забабахать ещё пилонов для сдерживания энергии варпа и чтобы гадким элдар жилось хуже, ведь за 60 миллионов лет нашего сна это порождение древних так и не вымерло!

1 лайк

Печально терять такого хорошего человека. Ты подарил нам много интересного. Благодаря тебе было найдено множество редкого и необычного оружия. Жаль, что иза тупых решений тебя вынудили уйди, так ещё тему прикрыли. Нам будет тебя не хватать.

3 лайка

Норм так пригорело. Одобряю!

Честно говоря, я, как и многие, надеюсь что по прошествии какого то времени ты остынешь и вернёшься к нам.
Но твоя позиция на данный момент абсолютно ясна.

2 лайка

Я верю, что ты просто погорячился. Наша борьба - вечна. Однажды она принесëт свои вкусные и изысканные плоды.

2 лайка

Тебе с такими постами уже можно делать видосы на YouTube и становится автором в историчных пабликах в ВК или свой создавать. Статьи были отличные и эту тему можно дальше развивать, игра игрой, а такие занятия на века и по итогу могут деньги приносить.

2 лайка

Пригорело? От тебя что ли? Да не смеши. Приведу пример: оскорбляет ли тебя, когда человек неряшливого вида в пачкающей одежде ругается матом в метро и кидается своими экскрементами в проходящих? Вот и ответ)

https://dzen.ru/id/66ae06753ca88b32b1a2f23d

2 лайка

Я иногда хочу бросить игру, но очень много вложенных денег и времени останавливают меня. Плюс 335 дней непрерывного входа в игру останавливают. Принцип. Уйду 100% если начнут фантастику, современность и розово-золотые пушки вводить

2 лайка

Это ты прям автопортрет озвучил в данной ситуации. Я тебе просто указал на факты, которые тебе внезапно не понравились и понеслось метание.
Так что пригорело знатно. И это забавно.

Ладно

Я не шарю, какой из них нужно поклоняться, чтобы чаще были хорошие эвенты и народ не ливал

Можно как я в тундре - ежедневный вход и всё. Пытаюсь до значка ветерана на 5 лет дозадротить.
А играть бросил ещё с ивента на LOSAT(взял 3 лося, самолёт и 12 японских самолётов с управляемой бомбой, жду подорожания :joy:).
Да и до него с пол года точно не играл.
Туда тоже денег влито норм.

Из-за проклятого мута не мог ничего написать, и так не придумал что написать

надеюсь что у тебя будет всё хорошо
мне бы силу воли бросить этот камень

3 лайка

Ну если ЗЗ выведут из игры, на ежедневные награды можно будет забить. Начну заходить чисто под ивенты и обновы

3 лайка

Прощай, форум надеется что ты вернёшься

1 лайк

и не возвращайся

1 лайк

а то что?

4 лайка