Ну так-то если вы верите, что хаос принесёт благо, то мне остаётся:
А) ПАСТУКАТЬ ВАС, ВСЯКЕХ ХАОСОВ И ПРОЧЕХ ШИПАСТИКОВ СВОЕЙ ЧОПОЙ!!!
Б) Забабахать ещё пилонов для сдерживания энергии варпа и чтобы гадким элдар жилось хуже, ведь за 60 миллионов лет нашего сна это порождение древних так и не вымерло!
Печально терять такого хорошего человека. Ты подарил нам много интересного. Благодаря тебе было найдено множество редкого и необычного оружия. Жаль, что иза тупых решений тебя вынудили уйди, так ещё тему прикрыли. Нам будет тебя не хватать.
Честно говоря, я, как и многие, надеюсь что по прошествии какого то времени ты остынешь и вернёшься к нам.
Но твоя позиция на данный момент абсолютно ясна.
Тебе с такими постами уже можно делать видосы на YouTube и становится автором в историчных пабликах в ВК или свой создавать. Статьи были отличные и эту тему можно дальше развивать, игра игрой, а такие занятия на века и по итогу могут деньги приносить.
Пригорело? От тебя что ли? Да не смеши. Приведу пример: оскорбляет ли тебя, когда человек неряшливого вида в пачкающей одежде ругается матом в метро и кидается своими экскрементами в проходящих? Вот и ответ)
Я иногда хочу бросить игру, но очень много вложенных денег и времени останавливают меня. Плюс 335 дней непрерывного входа в игру останавливают. Принцип. Уйду 100% если начнут фантастику, современность и розово-золотые пушки вводить
Это ты прям автопортрет озвучил в данной ситуации. Я тебе просто указал на факты, которые тебе внезапно не понравились и понеслось метание.
Так что пригорело знатно. И это забавно.
Можно как я в тундре - ежедневный вход и всё. Пытаюсь до значка ветерана на 5 лет дозадротить.
А играть бросил ещё с ивента на LOSAT(взял 3 лося, самолёт и 12 японских самолётов с управляемой бомбой, жду подорожания ).
Да и до него с пол года точно не играл.
Туда тоже денег влито норм.