а дайте ивентик на зз на оружку плиз,пока ждем новый бп
Самое разумное решение
Ибо каждый раз искать инфу про японскую бумагу устали
Рпк на 10 патрон. Ещё один брен. Италии свт, а японцам ещё одну вариации меча пистолета. Думаю будет весело.
С чего тут многие взяли, что БП переносят ради нового БП? Не успевают с совершенно другим контентом, который хотят зарелизить вместе с новым БП
Продление бп- это уже закономерность . Другой контент - это очередной Шерман какой то там или пз с другой буковкой?
Лучше чтобы в начале каждого бп давали одну бесплатную заявку, чтобы человек, неуспевающий или не имеющий возможности выполнять ивенты, мог хотя бы 1 пушку купить
Кстати логично что бп обычно выходит рядом с обновой. Как раз в сентябре по времени должна быть. Они ведь раз в квартал выходят у нас.
а доцент, как говорится…
тебе прямым текстом пишут, что не доделали оружие из бп, чел.
Разнообразие такое себе: продление БП, эвенты на фраги в ближнем бою
Лучше не надо, так как в итоге будет, к любому времени БП будет +14 дней
Крч если раньше можно было при желании 4 БП в год впихнуть, то теперь будет 3БП в год.
А дальше вообще 2 БП по 180 дней в год. Збс.
Здесь больше интересно стоит ли сейчас что взять, вдруг выведут, и стоит ли оно вообще того чтобы сейчас чего то брать
Согласен. Народ на форуме за всех отдувается
Начальство его спрашивает - как там в болоте? всё воняют?
Он - ну, да… Может сразу озвучивать реальные даты по проектам?
Разрабы - дануна. всё равно вонять будут.
Дизайнер моделек оружие - у меня в принципе всё давно готово.
Звуковик - Всмысле?! Я не знал!
Разрабы - А тебе-то что мешало звук сделать?
Звуковик - Не, ну у меня в принципе готово. Я пока сам на полигоне тестирую…
Тестеры - Может мы?
С пивом заваливается лид - Ой… э-э-э… Я думал переговорка свободна…
Начальство - что с билдом?
Лид - в процессе…
Начальство поворачивается к КМ - говори чтобы следили за новостями
Занавес…
А они не предупредят перед выводом?
Не знаю, наверное
На данный момент чтобы такое что то брать тратить золотые золотые заявки я не вижу смысла ПП Высоцкого такое себе, да лучше ппс но не настолько,был бы у него хоть звук выстрела другой а то всё 1 и то же, единственное забыл как называется на 5 бр там их 2 шпитального и что то ещё, эти тоже под вопросом
Перед выводом они предупреждают и дают таймер на 2 недели, так что если в игру активно играешь, не пропустишь
Я СВД одно купил. Мне норм.
Возможно я че то не понимаю, но зачем выкладывать одну хреновую новость, не прикладывая никаких других новостей, сглаживающих её. Ведь время то еще было.
А это что за тролинг. Все и так знают что этот БП в конце крутится по кругу. Хотя знаете, я может и потрачу время с пользой в новой Дельта Форс.
Одно не интересно