слушай, отец, ты альберта жильцова стрима не смотришь?
там у них тоже есть бихолдер
нет, не смотрю.
даже не знаю, кто это
обознался значит
Мы снова не хотим работать, а бюджет нам не выдали, а просто за так мы работать не хотим, но вы же не мамонты, не вымрете! поэтому кушайте нашу ерунду про БП через неделю.
– Конечно! мы вам еще и денег щас принесем! И будем играть с глюками и багами!
Мой сын 2 года назад, когда ему было 16 так и сказал “донатная помойка”, а я такой “да ладно, щас годик и игра будет огонь!”. Но прошло уже больше 2-х лет и до меня дошло, что малой то был прав!
Как же отвратительно выглядят ваши “ХахА” забавные олени, снегоступы и прочие самурайские маски из клоунского ВТ на исторических картах Сталинграда…
Насчёт БП - впрочем, ничего нового
все еще остались последователи культа историзма в этой игре?)
Не верю, что говорю это, но я впервые с тобой согласен.
Для меня не страшно, что в Москве ездит условная Пума, а в сталике Пантера - атмосферу второй мировой из альтернативной реальности это не убивает.
Но вот алени и снегоступы - это уже правда дичь.
А мне по нраву данная новость. Достали уже эти события и прочая “работа”, дайте спокойно прокачаться и поиграть для себя.
“Адельхайда бомбит совеков без своей формы”
На вокзале буквально большими буквами написано Сталинград.
А напротив - дом Репниковой.
Если не был в Волгограде - съезди, посмотри, оба на месте.
В этой новости плохо всё, этот кринжовый олень просто вишенка на торте) Панзерверфер сейчас шлак из-за того, что он на четвёртом БР. Была бы возможность отменить покупку прем отряда после прекрасного объединения, половину бы поотменял. До сих пор тишина касательно отдельных слотов для прем отрядов, которые обещались с обновлением. Тотальный игнор всех багов и предложений по совершенно неработающей кастомизации. Кстати ту же прем технику и этот Панзерверфер нельзя перекрасить вообще. Игнор очевидно ошибочно расставленных БР многим пушкам, особенно американским. Гранатомёты и ударки в половине случаев вообще не работают. Боты массово застревают в мусоре на картах, становятся тупее чуть ли ни с каждой обновой. Всё ещё проблемы с залезанием в окна во многих местах. Про бесконечные недоработки интерфейса вообще молчу — здесь один из худших UX, который я только встречал.
Одна хорошая вещь — можно спокойно забить на игру на пару недель)
А что мешало рассказать об анонсе вместе с анонсом переноса? Пока еще не придумали сами что за изменения ?)
ну в соседних фри ту плейках [да по моему и в тандыре] есть опция фильтра “отключить не реалистичные / не историчные декораторы / камуфляжи”
а вообще да - развели зоопарк: и медведь из более позднего периода и лис ака кео-лис а олень совсем не в дугу…
осталось черепаню с маузёром на весь капот:
морда тигра к примеру мне нравится
вся боль тигранья в его глазах отражена
акулёнышьи зубастые пасти - само собой - маст хев и мы их как не странно хев
Фу так делать.
Рил, объединение убило смысл во многих отрядах.
Вот зачем мне миллион штурмовиков дублирующих фактически друг друга.
База. Недавно знакомого пытался привести в игру, на объяснения что тут делать, куда тыкать, как прокачиваться и как собирать сетапы правильно ушло минут 30, наверное. Благо человек не пивозавр, может спокойно сесть и разобраться, даже если интерфейс перегружен и захламлён. Будь он менее терпеливым, то всё бы закончилось гораздо быстрее со словами “ну это всё нафиг”.
Ну так продай)
Расскажи, как продать прем отряды.